Revista Mía

Pizza con queso de cabra y cebolla caramelizada

Pocas cosas combinan tan bien como estos dos ingredientes. Aprende a preparar una jugosa y dulce pizza con queso de cabra y cebolla para chuparse los dedos.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 2
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 masa de pizza
  • 1 cebolla blanca mediana
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Queso de cabra
  • 1 chorrito de leche
  • Albahaca fresca o rúcula (para cubrir)

Preparación

Precalienta el horno a 200ºC y coloca una rejilla en el medio del horno

Saltea la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio hasta que esté suave, revolviéndola con frecuencia

Condimenta la cebolla con sal y pimienta y tapa la sartén para mantener la humedad

Una vez caramelizada, resérvala

Una vez que el horno esté precalentado, unta la masa con aceite de oliva y colócalo sobre una bandeja para hornear

Hornéalo para que quede crujiente durante unos 5 minutos

Mientras tanto, coloca el queso de cabra en un tazón y agrega un chorrito de leche para diluirlo

Bátelo hasta que quede suave y untable

Retira la masa de la pizza del horno y úntala con el queso de cabra

Después, cúbrela con la cebolla caramelizada

Vuelva a colocar la pizza en el horno y hornéala durante 10 minutos más, hasta que los bordes se vean crujientes

Corta y sirve la pizza con los toppings deseados, como un poco de albahaca y vinagre de módena

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