Pizza con queso de cabra y cebolla caramelizada
Pocas cosas combinan tan bien como estos dos ingredientes. Aprende a preparar una jugosa y dulce pizza con queso de cabra y cebolla para chuparse los dedos.
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 2
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 1 masa de pizza
- 1 cebolla blanca mediana
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Queso de cabra
- 1 chorrito de leche
- Albahaca fresca o rúcula (para cubrir)
Preparación
Precalienta el horno a 200ºC y coloca una rejilla en el medio del horno
Saltea la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio hasta que esté suave, revolviéndola con frecuencia
Condimenta la cebolla con sal y pimienta y tapa la sartén para mantener la humedad
Una vez caramelizada, resérvala
Una vez que el horno esté precalentado, unta la masa con aceite de oliva y colócalo sobre una bandeja para hornear
Hornéalo para que quede crujiente durante unos 5 minutos
Mientras tanto, coloca el queso de cabra en un tazón y agrega un chorrito de leche para diluirlo
Bátelo hasta que quede suave y untable
Retira la masa de la pizza del horno y úntala con el queso de cabra
Después, cúbrela con la cebolla caramelizada
Vuelva a colocar la pizza en el horno y hornéala durante 10 minutos más, hasta que los bordes se vean crujientes
Corta y sirve la pizza con los toppings deseados, como un poco de albahaca y vinagre de módena