Receta de arròs caldós de llamàntol Una receta tradicional de la gastronomía catalana. Beatriz Molina
Lobster roll de bogavante Se avecina receta deliciosa: aprende a elaborar un lobster roll de bogavante, una especie de sándwich o bocadillo de marisco, ideal para los días de calor. Javi Sierra
Arroz caldoso con bogavante ¿Quién puede resistirse a un maravilloso arroz caldoso? ¿Y, además, con bogavante? No te pierdas esta propuesta del chef Javi Sierra. Javi Sierra
Bogavante a la parrilla con fruta de la pasión Una copa de vino blanco chardonnay o un vino rosado espumoso. En cualquiera de los dos casos, que esté frío. Blanca Campos
4 salpicones deliciosos para comenzar tus comidas El salpicón en un plato típico de la gastronomía española. Se trata de un aperitivo muy completo, sano y nutritivo. ¿A qué esperas para probarlo? Tamara Fernández
Langosta a la pimienta verde con piña caramelizada ¿Quieres darle un toque diferente a tus mariscos? Rompe con la monotonía y atrévete con esta novedosa receta. ¡Increíble! Blanca Campos
Salpicón picante de bogavante La carne cocinada de un buen bogavante es blanca, firme, delicada, jugosa, sabrosa y abundante. Un ingrediente ideal para una comida de fiesta. Blanca Campos
Bogavante con frutas Prueba esta apetitosa y diferente receta que combina marisco y fruta. Blanca Campos