Cangrejo

5 ideas de patés caseros (que no sean hummus)

¿De qué están hechos estos 5 alimentos?

Hay alimentos que comemos con frecuencia, pero desconocemos sus componentes... en muchos casos, afortunadamente. Te hablamos de los ingredientes de 5 alimentos que consumes con frecuencia y que te van a sorprender.
  • Laura Villanueva
surimi

El surimi o palitos de cangrejo: ¿es bueno o malo?

Te lo cuelan cuando compras “anillas”, con las “gulas” o con los palitos de cangrejo. Hablemos del surimi, un ingrediente antiguo que se usa como alternativa para muchos productos.
  • Gemma del Caño
  • Patricia Ortega
El surimi o palitos de cangrejo: ¿es bueno o malo?

El surimi o palitos de cangrejo: ¿es bueno o malo?

Te lo cuelan cuando compras “anillas”, con las “gulas” o con los palitos de cangrejo. Hablemos del surimi, un ingrediente antiguo que se usa como alternativa para muchos productos.
  • Gemma del Caño
  • Sara González Benito
Sushi Variado

El surimi o palitos de cangrejo: ¿es bueno o malo?

Te lo cuelan cuando compras “anillas”, o con las “gulas” o con los palitos de cangrejo. Hablemos del surimi, un ingrediente antiguo que se usa como alternativa para muchos productos.
  • Gemma del Caño
'Roll' california asiático

Roll california asiático

Los mejores tipos de lechuga para esta receta son la trocadero, la romana o la iceberg.
  • Blanca Campos
Ensalada de gambas: 3 recetas en menos de 15 minutos

Ensalada de gambas: 3 recetas en menos de 15 minutos

Son ricas, completas y perfectas para esos momentos en los que queremos comer bien pero no disponemos de mucho tiempo. Estas ensaladas tienen como protagonistas a las gambas, que bien puedes utilizar frescas o congeladas.
  • Leonor Nieto García
Cóctel de gambas

Cóctel de gambas

Un entrante perfecto para servir a tus invitados tanto en invierno como en verano.
  • Gtres
Ensalada de cangrejo y alcachofas

Ensalada de cangrejo y alcachofas

¿Quién dijo que las ensaladas eran aburridas? Esta de cangrejo y alcachofas es distinta y original. Disfruta de esta mezcla de sabores y de texturas.
  • Blanca Campos
enchiladas de cangrejo

Enchiladas de cangrejo

Sirve estas enchiladas de primer plato si quieres sorprender a tus invitados y amigos. Es una receta mexicana que les va a gustar muchísimo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Sushi. Lección de Cocina

Sushi

Ingredientes para 8 piezas:  30 g de arroz para ‘sushi’ 15 g de aguacate fileteado 1 lámina de alga ‘nori’ 2 langostinos pequeños cocidos, pelados y abiertos por la mitad 20 g de...
  • Blanca Campos
Sushi Variado

Sushi variado

Tiempo: 1 hora Dificultad: media Ingredientes para hacer maki sushi: 200 g de arroz para sushi, 3 cucharadas de vinagre de arroz,...
  • Blanca Campos