Especialmente en aquellas recetas que podemos hacer con nuestros hijos (y que pueden ser ideales, por ejemplo, para que aprendan a cocinar o coman algunos alimentos que no les gustan tanto), desarrollando nuestra creatividad, imaginando formas divertidas de presentar los platos, conseguiremos que les llamen la atención.
Un buen ejemplo lo encontramos en esta brocheta de mikado y frutas. Y es que se convierte en una opción simple, pero tremendamente entretenida, para que los más pequeños coman más fruta (como plátanos, fresas, kiwi, uvas y ciruelas).
Eso sí, también puedes usar palitos finos de pan para insertar la fruta o palillos de madera.

Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
Elaboración
Pela el plátano y el kiwi y córtalos en rodajas y triángulos, respectivamente. Lava las fresas y las ciruelas y córtalas también en trozos más pequeños. Pela las uvas.
Ensarta en el palito los diferentes tipos de fruta, intercalándolos entre sí para darle más colorido a la brocheta.
Para servir, coloca las brochetas en un plato y espolvoréalas con azúcar glas (este último paso es opcional).