Ficha
Tiempo de preparación LowFatDietmin
Tiempo de preparación 45min
Tiempo de cocción min
Porciones
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 400 g de atún rojo
- 1 lima
- 1 tomate tipo pera
- 2 cebolletas frescas
- 1 cucharadita de wasabi (mostaza japonesa)
- 1 cucharada de salsa de soja
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Envolver el pescado en film y mantenerlo en el congelador durante 30 minutos para que endurezca y resulte más fácil cortarlo
Mezclar el wasabi con 1 cucharada de agua fría el zumo de limón y la salsa de soja; sazonar con pimienta molida al gusto
Pelar el tomate y cortarlos en dados muy pequeños
Picar fino las cebolletas, incluyendo el bulbo y los tallos verdes
Cortar el atún a cuchillo en trocitos muy pequeños
Agregar los dados de tomate y la salsa preparada
Mezclar bien
Repartir el tartar en moldes individuales de flan previamente forrados con film de cocina y reservar en la nevera durante 30 minutos
Desmoldar sobre platos fríos y espolvorear con cebolleta picada
Acompañar con salsa de soja