Cake pops de bombón helado

Después de bañar las bolitas con el chocolate fundido, espolvoréalas con fideos de colores, bolitas de azúcar, purpurina comestible... O crea dibujos con ‘fondant’ una vez que se hayan congelado.
Cake pops de bombón helado

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 5min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1/2 tableta de chocolate negro
  • 1/2 tableta de chocolate blanco
  • 120 ml de nata
  • 2 tarrinas pequeñas de helados al gusto (mango, fresa, café...).

Preparación

Hacer bolitas de diferentes helados y reservarlas en el congelador

Fundir el chocolate negro con 60 ml de nata en un cazo al baño María

Reservar

En otro cacito, derretir el chocolate blanco con otros 60 ml de nata

Retirar del fuego

Con unos palillos de brocheta de madera, pinchar las bolas de los distintos helados y bañarlas, unas con el chocolate negro derretido y otras en el chocolate blanco

Meter en el congelador hasta el momento de servir

Recomendamos en