Marisol

Marisol Sánchez- Herrera

Periodista especializada en cocina y gastronomía

Alcachofas y habas a la navarra
  • Postres

Alcachofas y habas a la navarra

En una dieta sana y equilibrada no pueden faltar las verduras. Te proponemos una receta delicosa con las verduras como protagonistas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Buñuelos de manzana
  • Postres

Buñuelos de manzana

Dorados por fuera, suaves y esponjosos por dentro. Son los tradicionales buñuelos de manzana, "frutas de sartén", tan típicos del invierno y que puedes tomar a cualquier hora.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pizzeta de queso y nueces
  • Postres

Pizzeta de queso y nueces

Las cocas y las pizzas   han dejado de ser un bocado fast food ,  típico de niños y adolescentes, para convertirse en un plato sano y nutritivo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Salpicón de marisco a la oriental
  • Postres

Salpicón de marisco a la oriental

Una entrada a base de marisco es casi obligada en un menú de fiesta. Te proponemos este salpicón tan original.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pavo relleno
  • Postres

Pavo relleno

Junto con el marisco, el cordero y el cochinillo, el pavo es uno de los grandes protagonistas de las mesas navideñas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Mousse de centollo
  • Postres

Mousse de centollo

Un entrante a base de marisco , fácil de elaborar, para una comida o cena de Navidad .
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tortitas americanas con sirope de arce
  • Postres

Chiles en nogada

¿Te gusta la cocina mexicana ? Está llena de sabores y matices que despiertan todas nuestras papilas gustativas. Atrévete a descubrirla con este plato, una receta que es todo un símbolo nacional en México.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tortitas americanas con sirope de arce
  • Postres

Bolsitas de manzana y nueces

Frutos secos, manzana, una crep recién hecha… son los ingredientes principales para un delicioso y energético postre de invierno.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Salteado de alcachofas, gambas y chipirones
  • Postres

Salteado de alcachofas, gambas y chipirones

Aprovecha la temporada de alcachofas  y de marisco para preparar este delicioso plato que, además de ser fácil y rápido , es bajo en calorías .
  • Marisol Sánchez- Herrera
Gelatina de Drácula
  • Postres

Gelatina de Drácula

Una receta sencilla y deliciosa de gelatina roja, perfecta para la fiesta de Halloween. Se prepara a base de cava rosado, así que no es apta para niños.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tarta de calabaza
  • Postres

Tarta de calabaza

Una deliciosa tarta de calabaza que gustará a todos. Es una receta típica de la repostería americana, perfecta para el otoño.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Minestrone con pasta
  • Postres

Minestrone con pasta

Las temperaturas están bajando y nos apetece tomar un plato caliente cuando llegamos a casa, ¿y por qué no una minestrone ?
  • Marisol Sánchez- Herrera
Puerro
  • Postres

Salteado de puerro con salchichas y patatas

Aunque los puerros admiten muchas preparaciones -en sopas, cremas, quiches, etc.-, por su especial sabor maridan muy bien con los salteados de carne o sus derivados.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Crepa de cajeta
  • Postres

Crepa de cajeta

Te proponemos preparar este postre típico mejicano , aunque con un poco de truco...
  • Marisol Sánchez- Herrera
Buñuelos rellenos de crema de café
  • Postres

Buñuelos rellenos de crema de café

Se acerca la festividad de Todos los Santos y, como es tradición, durante unos días las pastelerías rebosan de fuentes de buñuelos de viento rellenos de nata y diferentes cremas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pennoni Rigati Rellenos De Gambas
  • Postres

Pennoni rigati rellenos de gambas

Pasta y pescado (incluido el marisco ) forman una pareja muy compenetrada además de exquisita. Entre ambos ingredientes reúnen proteínas de alta calidad y fibra, básicas en una dieta cardiosaludable.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Potaje de garbanzos a la riojana
  • Postres

Potaje de garbanzos a la riojana

No hay nada como un reconfortante plato de legumbres . Y más si en su elaboración hemos ahorrado tiempo con la ayuda de precocinados . El resultado es igual de rico y apetecible.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Crema De Calabaza Con Setas
  • Postres

Crema de calabaza con setas

Poco a poco están bajando las temperaturas y no hay nada como una crema caliente y reconstituyente para entonar el cuerpo en los días fríos. Esta deliciosa sopa es fácil de cocinar y se elabora con calabaza y setas, ingredientes de temporada que llenan nuestros mercados en otoño.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pastel de cordero
  • Postres

Pastel de cordero

Asado, guisado, a la parrilla... hay infinidad de maneras de preparar el cordero. Te proponemos una muy original y diferente: un pastel de cordero.
  • Marisol Sánchez- Herrera