
Solomillo relleno de frutos secos con salsa de vino
Los frutos secos son maravillosos para ayudar al buen estado del corazón, entre otros muchos beneficios saludables.

Alcachofas y habas a la navarra
En una dieta sana y equilibrada no pueden faltar las verduras. Te proponemos una receta delicosa con las verduras como protagonistas.

El mercado de La Buena Vida se traslada al Rastro
El mercado ecológico decano de la capital se ha trasladado y, desde el pasado día 10 de enero, se celebrará todos los domingos de 10h a 16h en el Rastro.

Buñuelos de manzana
Dorados por fuera, suaves y esponjosos por dentro. Son los tradicionales buñuelos de manzana, "frutas de sartén", tan típicos del invierno y que puedes tomar a cualquier hora.

Pizzeta de queso y nueces
Las cocas y las pizzas han dejado de ser un bocado fast food , típico de niños y adolescentes, para convertirse en un plato sano y nutritivo.

Salpicón de marisco a la oriental
Una entrada a base de marisco es casi obligada en un menú de fiesta. Te proponemos este salpicón tan original.

Pavo relleno
Junto con el marisco, el cordero y el cochinillo, el pavo es uno de los grandes protagonistas de las mesas navideñas.

Mousse de centollo
Un entrante a base de marisco , fácil de elaborar, para una comida o cena de Navidad .

Chiles en nogada
¿Te gusta la cocina mexicana ? Está llena de sabores y matices que despiertan todas nuestras papilas gustativas. Atrévete a descubrirla con este plato, una receta que es todo un símbolo nacional en México.

Bolsitas de manzana y nueces
Frutos secos, manzana, una crep recién hecha… son los ingredientes principales para un delicioso y energético postre de invierno.

Salteado de alcachofas, gambas y chipirones
Aprovecha la temporada de alcachofas y de marisco para preparar este delicioso plato que, además de ser fácil y rápido , es bajo en calorías .

Tartaleta de plátano y uvas caramelizadas
Plátano y uvas, dos frutas que nos ayudan a recargar la energía, se funden en esta deliciosa tarta que gusta a todo el mundo.

Gelatina de Drácula
Una receta sencilla y deliciosa de gelatina roja, perfecta para la fiesta de Halloween. Se prepara a base de cava rosado, así que no es apta para niños.

Tarta de calabaza
Una deliciosa tarta de calabaza que gustará a todos. Es una receta típica de la repostería americana, perfecta para el otoño.

Minestrone con pasta
Las temperaturas están bajando y nos apetece tomar un plato caliente cuando llegamos a casa, ¿y por qué no una minestrone ?

Salteado de puerro con salchichas y patatas
Aunque los puerros admiten muchas preparaciones -en sopas, cremas, quiches, etc.-, por su especial sabor maridan muy bien con los salteados de carne o sus derivados.

Crepa de cajeta
Te proponemos preparar este postre típico mejicano , aunque con un poco de truco...

Buñuelos rellenos de crema de café
Se acerca la festividad de Todos los Santos y, como es tradición, durante unos días las pastelerías rebosan de fuentes de buñuelos de viento rellenos de nata y diferentes cremas.

Pennoni rigati rellenos de gambas
Pasta y pescado (incluido el marisco ) forman una pareja muy compenetrada además de exquisita. Entre ambos ingredientes reúnen proteínas de alta calidad y fibra, básicas en una dieta cardiosaludable.

Potaje de garbanzos a la riojana
No hay nada como un reconfortante plato de legumbres . Y más si en su elaboración hemos ahorrado tiempo con la ayuda de precocinados . El resultado es igual de rico y apetecible.

Crema de calabaza con setas
Poco a poco están bajando las temperaturas y no hay nada como una crema caliente y reconstituyente para entonar el cuerpo en los días fríos. Esta deliciosa sopa es fácil de cocinar y se elabora con calabaza y setas, ingredientes de temporada que llenan nuestros mercados en otoño.

Pastel de cordero
Asado, guisado, a la parrilla... hay infinidad de maneras de preparar el cordero. Te proponemos una muy original y diferente: un pastel de cordero.

Tortitas americanas (o hot cakes) con sirope de arce
Las popularmente conocidas tortitas tienen su origen en Rusia, aunque muchos las relacionemos desde la infancia con EEUU. Te contamos cómo preparar esta delicia.