Cuerpo

Clear

Las mejores aplicaciones para seguir el ayuno intermitente

Este protocolo de alimentación puede generar ciertas dudas a la hora de seguirlo. Además de contar con el asesoramiento de un experto, estas aplicaciones para el móvil te ayudan mucho a realizarlo correctamente.
  • Mónica Corredera
Todo lo que deberías saber sobre la leche de soja

Todo lo que deberías saber sobre la bebida de soja

Es la leche vegetal más consumida en todo el mundo. Pero, ¿realmente la conoces? Te contamos todo lo que deberías saber sobre la leche de soja.
  • Beatriz Molina
  • Mónica Corredera
  • Sara González Benito
Piña

Alimentos para combatir la cistitis

Piña, brócoli o arándanos son algunos de los alimentos que pueden ayudar a reducir los síntomas de este problema tan frecuente entre las mujeres.
  • Blanca Campos
  • Patricia Ortega
Dieta Perricone

Todo lo que tienes que saber sobre la dieta Perricone

Este plan de alimentación no es tanto una dieta sino un estilo de vida. Se centra principalmente en frenar el envejecimiento, pero también es perfecto para perder peso. Te contamos las claves.
  • Inés de la Fuente
  • Sara González Benito
Verduras con pasta

Qué es la dieta reducetariana

Conoce más sobre este estilo de vida que aboga por reducir el consumo de productos de origen animal de una manera flexible.
  • Inés de la Fuente
proteínas iso

¿Qué son las proteínas ISO?

Las conocidas como 'proteínas isoladas' son las más puras que existen en la actualidad, siendo las más efectivas después de practicar ejercicio. ¡Te contamos todo sobre ellas!
  • Blanca Campos
iStock

Recetas para seguir la dieta Zone

Su característica fundamental es seguir una proporción matemática en cada comida para equilibrar los nutrientes esenciales.
  • Blanca Campos
  • Beatriz González
iStock

¿Qué es la dieta Zone?

Creada por el bioquímico Barry Sears, se basa en el equilibrio casi matemático de nutrientes en cada comida.
  • Blanca Campos
¿Qué es la dieta Abs?

¿Qué es la dieta Abs?

Es un plan de alimentación en el que se comen hasta seis veces al día y en cuyo éxito el deporte juega un papel fundamental.
  • Mónica Corredera
  • Patricia Ortega
Tubérculos y raíces

Los 5 tubérculos y raíces más saludables

Adéntrate en el universo de los tubérculos y las raíces. Descubre todos sus beneficios nutritivos y algunas de las opciones más saludables que puedes incluir en tu dieta.
  • Cristina Cantudo
  • Patricia Ortega
Shirataki

Shirataki, la pasta japonesa sin apenas calorías

Se dice de estos fideos orientales que ayudan a perder peso gracias a su poder saciante, sin embargo, la realidad no es tan bonita. Te contamos todo lo que tienes que saber sobre este famoso producto.
  • Inés de la Fuente
Alcachofa de Jerusalén

Qué es la alcachofa de Jerusalén

No, no es una alcachofa, y tampoco originaria de Jerusalén. Descúbrelo todo sobre este tubérculo originario de América.
  • Inés de la Fuente
  • Sara González Benito
Salmón

Los alimentos más ricos en fósforo

El exceso de fósforo en nuestro organismo puede ocasionarnos diversos problemas de salud. Te contamos cuáles son los alimentos con mayor cantidad de este mineral para que lo tengas presente.
  • Inés de la Fuente
  • Patricia Ortega
Aguacate

Para qué sirve el ácido fólico y qué alimentos lo contienen

Este tipo de vitamina B es un excelente aliado para la salud de todos y especialmente interesante para las embarazadas. Descubre sus múltiples bondades y cómo aprovecharte de estas a través de determinados alimentos.
  • Inés de la Fuente
  • Patricia Ortega
Tamarindo

Qué es el tamarindo y cómo usarlo en la cocina

Esta fruta exótica de sabor agridulce originaria de África es prácticamente una desconocida en nuestro país. Te contamos todo lo que tienes que saber sobre ella.
  • Inés de la Fuente
  • Beatriz González
¿El vinagre engorda?

¿El vinagre engorda?

La incidencia del vinagre en el peso es inexistente porque su aporte calórico es insignificante.
  • Rubén García
  • Patricia Ortega
Qué es el apionabo y cómo usarlo en la cocina

Qué es el apionabo y cómo usarlo en la cocina

En nuestro país apenas se consume, pero el apionabo es muy apreciado en la gastronomía francesa. Te contamos todo lo que tienes que saber sobre esta hortaliza que no debes confundir con la raíz del apio común.
  • Inés de la Fuente
¡Adiós, kilos rebeldes, pasados los 45!

¡Adiós, kilos de más pasados los 45!

¿Cuántas dietas has comenzado y no has conseguido adelgazar lo que esperabas? Los especialistas advierten que no es bueno obsesionarse con la báscula y aconsejan enfrentarse de una manera positiva y sin prisa.
  • Alba Familiar
  • Sara González Benito
sardinas

Xoubas: los secretos de este manjar marino

Aunque importa su tamaño y la zona de procedencia, la manera de llamar a la sardina es lo de menos teniendo en cuenta su sabor y sus virtudes nutricionales.
  • Rubén García
¿Es saludable el salmón ahumado? Salimos de dudas

¿Es saludable el salmón ahumado?

A excepción del contenido en sal, mayor que en su versión fresca, siempre y cuando no contenga aditivos en su composición, la técnica no hace que pierda las enormes virtudes nutricionales que tiene.
  • Rubén García