Batido de calabaza con vainilla
Si no te gusta la leche de almendras y no eres vegana, opta por la leche de vaca desnatada.
Ingredientes:
- 200 g de calabaza
- 300 ml de leche de almendras
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de aroma de vainilla
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharada de azúcar moreno
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos
Elaboración:
- Trocea la calabaza y hiérvela a fuego lento durante 15 minutos en una olla con un dedo de agua. Déjala enfriar una vez hecha puré.
- Coloca el puré en el vaso de la batidora y añade la leche de almendras fría, la canela, la nuez moscada, la vainilla y el azúcar moreno. Bate hasta obtener una textura cremosa y un poco líquida.
- Vierte en los vasos y, si quieres, agrega nata montada por encima.