Ficha
Tiempo de preparación LowFatDietmin
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 500 g de lazos de pasta
- 250 g de atún en aceite
- 4 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- Perejil
- 5 cuch de aceite de oliva virgen
- 8 aceitunas negras
- 1/2 cebolla roja
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Pelar las zanahorias y rallarlas en una ensaladera
Agregar el atún escurrido y desmigado, el ajo picado, al que antes se habrá retirado el germen, las aceitunas deshuesadas y picadas, la cebolla picada, el zumo y la ralladura de limón
Salpimentar y agregar el aceite; mezclar bien y reservar en un sitio fresco
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, escurrirla y pasarla bajo el chorro de agua fría
Agregar la pasta y perejil picado (3 cuch) a la ensaladera con las zanahorias y mezclar
Reservar en la nevera hasta el momento de servir