Canapés de aguacate y surimi

¿Tienes invitados para comer el fin de semana? Dales la bienvenida con este entrante original entrante. ¡Les va a gustar mucho! Es un picoteo fácil de hacer y mu resultón.

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 3 limas
  • 2 aguacates maduros
  • 6 palitos de surimi
  • 6 gotas de tabasco verde
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Mayonesa
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light

Elaboración:

  1. Desmenuzar los palitos de surimi y ponerlos en una ensaladera con el aceite, la salsa de soja, el zumo de 1 lima y la mitad del tabasco.
  2. Mezclar y marinar 15 minutos en el frigorífico.
  3. Retirar la corteza del pan; tostarlo por un lado en el grill del horno.
  4. Dejar que se enfríe.
  5. Pelar los aguacates y poner la pulpa en un bol.
  6. Machacarla con un tenedor, añadir el zumo de 1 lima, el resto del tabasco, una pizca de sal y otra de pimienta; mezclar todo bien.
  7. Untar el pan por el lado sin tostar con una ligera capa de mayonesa y cubrir con crema de aguacate.
  8. Repartir por encima el surimi desmenuzado en tiras y cortar cada rebanada por la mitad.
  9. Disponerlas en una fuente y decorar con rodajas finas de lima.

 

 

También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...