Receta de paté de boniatos y naranja

Cuece unos gajos de naranja con mantequilla y un poco de azúcar de caña en una sartén y ponlos encima del puré a modo de decoración.
Receta de paté de boniatos y naranja. ¡Fácil y rico!

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 6

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 4 boniatos
  • 1 naranja
  • 2 cucharadas de margarina
  • sal

Preparación

Pela los boniatos con un pelador de patatas y córtalos en dados

Pon agua a hervir en un cazo con un poco de sal e incorpora los boniatos, tapa la cazuela y cuécelos durante 20 minutos o hasta que estén tiernos

Luego, escúrrelos y vuélvelos a incorporar en la cacerola para triturar los boniatos con un aplastapatatas a fuego mínimo

Corta la naranja por la mitad y exprime el jugo

Viértelo en la cacerola junto con la margarina y remueve hasta que se liguen bien los ingredientes

Recomendamos en