Receta de paté de boniatos y naranja

Cuece unos gajos de naranja con mantequilla y un poco de azúcar de caña en una sartén y ponlos encima del puré a modo de decoración.

Ingredientes:

  • 4 boniatos
  • 1 naranja 
  • 2 cucharadas de margarina 
  • sal
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
6 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pela los boniatos con un pelador de patatas y córtalos en dados. Pon agua a hervir en un cazo con un poco de sal e incorpora los boniatos, tapa la cazuela y cuécelos durante 20 minutos o hasta que estén tiernos.
  2. Luego, escúrrelos y vuélvelos a incorporar en la cacerola para triturar los boniatos con un aplastapatatas a fuego mínimo.
  3. Corta la naranja por la mitad y exprime el jugo. Viértelo en la cacerola junto con la margarina y remueve hasta que se liguen bien los ingredientes.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}