Cake pops de bombón helado

Después de bañar las bolitas con el chocolate fundido, espolvoréalas con fideos de colores, bolitas de azúcar, purpurina comestible... O crea dibujos con ‘fondant’ una vez que se hayan congelado.

Ingredientes:

  • 1/2 tableta de chocolate negro
  • 1/2 tableta de chocolate blanco
  • 120 ml de nata
  • 2 tarrinas pequeñas de helados al gusto (mango, fresa, café...).
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Hacer bolitas de diferentes helados y reservarlas en el congelador.
  2. Fundir el chocolate negro con 60 ml de nata en un cazo al baño María.
  3. Reservar.
  4. En otro cacito, derretir el chocolate blanco con otros 60 ml de nata.
  5. Retirar del fuego.
  6. Con unos palillos de brocheta de madera, pinchar las bolas de los distintos helados y bañarlas, unas con el chocolate negro derretido y otras en el chocolate blanco.
  7. Meter en el congelador hasta el momento de servir.

Continúa leyendo nuestras recetas...