Frutas exóticas con almíbar de menta
Una vez acabado y emplatado este postre, espolvoréale por encima un poco de ralladura un de jengibre o de coco rallado. Disfruta del exotismo de este plato.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos
Sin gluten
Elaboración:
- Pelar el kiwi y el mango y cortarlos en láminas finas.
- Hacer lo mismo con la piña y colocar las frutas en forma de estrella, alternándolas.
- Lavar y secar las hojas de menta.
- Calentar en un cazo el agua hasta el punto de ebullición.
- Luego, retirarla del fuego y añadir la menta dejándola en infusión durante 10 minutos.
- Añadir el azúcar y volver a calentar hasta formar un almíbar.
- Colar el almíbar y regar las frutas exóticas.
- Esparcir por encima el coco rallado, añadir unas hojas de menta y servir el plato frío.