Mousse helada de limón
Rocía la crema con una salsa de moras, solo necesitas unas moras, un poco de azúcar y cocinarlas hasta convertirlas en compota. Vierte la mermelada de moras sobre la mousse y prepárate para disfrutar.
Ingredientes:
- 4 dl de zumo de limón
- 3 dl de nata líquida
- 3 dl de yogur natural
- Unas hojas de menta.
Para decorar:
- Unas frutas al gusto (mango, kiwi, frambuesas, arándanos, moras...).
Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos
Elaboración:
- Poner en un bol la nata y el yogur y batirlos muy bien.
- Agregar el zumo de limón (bien colado, sin pepitas) poco a poco y sin dejar de batir en ningún momento.
- Pasar la crema a un recipiente hondo y guardarlo en el congelador.
- Cuando hayan pasado 2 horas, sacarlo, batirlo y meterlo nuevamente al congelador.
- Repetir la operación 1 hora después, batiendo la crema helada de limón con la batidora.
- Repartir la mousse en copas (si están previamente heladas, mucho mejor) y adornar con unas frambuesas, unos arándanos, unos gajos de mango y kiwi y un poco de la piel del kiwi o del propio limón.