Mousse helada de limón

Rocía la crema con una salsa de moras, solo necesitas unas moras, un poco de azúcar y cocinarlas hasta convertirlas en compota. Vierte la mermelada de moras sobre la mousse y prepárate para disfrutar.

Ingredientes:

  • 4 dl de zumo de limón
  • 3 dl de nata líquida
  • 3 dl de yogur natural
  • Unas hojas de menta.

Para decorar:

Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Poner en un bol la nata y el yogur y batirlos muy bien.
  2. Agregar el zumo de limón (bien colado, sin pepitas) poco a poco y sin dejar de batir en ningún momento.
  3. Pasar la crema a un recipiente hondo y guardarlo en el congelador.
  4. Cuando hayan pasado 2 horas, sacarlo, batirlo y meterlo nuevamente al congelador.
  5. Repetir la operación 1 hora después, batiendo la crema helada de limón con la batidora.
  6. Repartir la mousse en copas (si están previamente heladas, mucho mejor) y adornar con unas frambuesas, unos arándanos, unos gajos de mango y kiwi y un poco de la piel del kiwi o del propio limón.

Continúa leyendo nuestras recetas...