Habas verdes de soja y atún

Si quieres un plato más vistoso, puedes añadirle una zanahoria en taquitos o un poco de pimiento rojo. Ganará en atractivo y en sabor.

Ingredientes:

  • 50 g de habas verdes de soja
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de atún
  • 400 g de tomate triturado
  • una pizca de sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light

Elaboración:

  1. Pon las habas de soja en remojo durante 10 minutos. Mientras tanto, pela y corta los ajos y la cebolla.
  2. Echa en una olla las habas, los ajos y la cebolla y cubre con agua. Hierve durante 30 minutos aproximadamente, dejando que se reduzca el agua con cuidado, para que no se queme.
  3. Incorpora el tomate triturado y deja cocinar 10 minutos más, hasta que el tomate y el caldo de las verduras liguen y formen una salsa espesa. Añade el atún, remueve y echa sal al gusto. Sirve caliente.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}