Jureles marinados a la japonesa
¿El acompañamiento perfecto para este plato? Una guarnición de arroz de sushi. Acompáñalo con un poco de salsa de soja y tendrás un plato 100% japonés.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 60 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Elaboración:
- Poner una capa de sal en una bandeja y extender los lomos de pescado encima.
- Cubrir con el resto de sal y dejar en salazón durante 20 minutos.
- Limpiar bien el pescado con agua y retirarle la piel presionando ligeramente con un cuchillo y tirando de ella.
- Marinar los filetes en el vinagre de arroz rebajado con 100 ml de agua durante 20 minutos.
- Escurrir los lomos, secarlos con papel de cocina y cortar en sentido transversal en tiras de medio centímetro.
- Colocarlos en el plato formando un abanico y acompañarlos con salsa de soja, un poco de wasabi y el nabo daikon rallado.