Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 100 g de lomo de atún
- 100 g de lomo de lubina
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- Jugo de medio limón
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/2 cebolla morada
- 1 pizca de sal
- 1 pizca pimienta
- Soja
- Wasabi.
Preparación
Sacar el pescado del congelador unos 5 minutos antes de cortarlo y dejarlo reposar a temperatura ambiente
Pasado este tiempo, cortarlo en láminas muy finas con un cuchillo muy afilado, para que no se rompan
Repartir las láminas en un plato
Picar la media cebolla y el ajo muy finamente y mezclarlos en un cuenco con el aceite de oliva y el de sésamo, el limón, el ajonjolí, el jengibre, la sal y la pimienta
Unir bien todos los ingredientes y, a continuación, verter la mezcla sobre el pescado
Al lado, colocar un poco de wasabi