Segundos

Reportajes, noticias, galerías y recetas de Segundos en la Revista Mía

Ceviche de perrechicos

Ceviche de perrechicos

Los Perrechicos (Seta de San Jorge) son una seta muy apreciada en primavera, sobre todo en el País Vasco. En esta ocasión te descubro una de mis recetas favoritas: ceviche de perrechicos.
  • Enaitz Landaburu García
Merluza en cama de hinojo y nabo

Merluza en cama de hinojo y nabo

Te proponemos un plato saludable y repleto de sabor, su mezcla de texturas y matices te sorprenderá. No lo dudes y anímate a preparar esta deliciosa merluza en cama de hinojo y nabo.
  • Alba Familiar
Pularda al horno con frutos rojas

Pularda al horno con frutos rojos

La pularda al horno con frutos rojos se convertirá en tu plato favorito de fiestas. El toque dulce que aportan los frutos rojos te sorprenderá.
  • Alba Familiar
wok de atun y col china

Wok de atún y col china

A medias entre una sartén y una olla, el wok, utensilio de origen chino, nos ayuda a preparar los alimentos con todo su sabor y nutrientes. Haz la prueba con esta receta.
  • Marisol Sánchez- Herrera