Menú semanal para perder hasta 3 kilos en dos semanas

Sigue estas propuestas durante dos semanas, haz ejercicio y bebe dos litros de agua. Podrás despedirte de hasta 3 kilos.
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Hoy te presentamos una serie de ideas sencillas y saludables que podrás preparar con ingredientes accesibles y altamente nutritivos que te proporcionarán unos resultados increíbles a la hora de adelgazar de la forma más deliciosa.

Además de su elevada densidad nutricional, esta selección de ingredientes se caracteriza por su poder saciante, puesto que éstos son ricos en agua y fibra; lo que los convierte en alimentos realmente beneficiosos para mantener nuestra salud intestinal, cardiovascular y ocular gracias a la presencia de compuestos antioxidantes.

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DESAYUNOS 

  • Café o infusión sin leche ni azúcar + tostada de pan integral con tomate y jamón ) o queso de Burgos. 
  • Café o infusión sin leche ni azúcar + yogur natural con fruta troceada + 3 nueces. 

MEDIA MAÑANA  

  • Fruta (si no es suficiente, añadir un yogur + café, bebida vegetal o infusión, sin azúcar).

 MEDIA TARDE 

  • Fruta (si no es suficiente, añadir un yogur + 2 nueces o 8 pistachos o 8 almendras (no fritos y sin sal)

LUNES

 COMIDA: tortilla francesa de dos huevos y ensalada de berros, tomate y zanahoria aliñada con limón. 

CENA: ensalada de ventresca, pimientos asados y endibias. 

MARTES 

COMIDA: solomillo de cerdo a la plancha más zanahoria cocida con orégano.

 CENA: ensalada con 100 g de sardinillas, tomate y cebolleta. 

MIÉRCOLES 

COMIDA: pollo a la plancha más puerro cocido aliñado con comino. 

CENA: ensalada con 100 g de caballa, espinacas, rúcula y canónigos.

JUEVES

 COMIDA: hamburguesa con mostaza más ensalada de berros, tomate y zanahoria.

 CENA: ensalada con 100 g de bacalao seco desalado, naranja pelada a lo vivo y rúcula.

VIERNES

COMIDA: lomo a la plancha más espárragos a la plancha.

CENA: ensalada con 50 g de anchoas, queso de Burgos, tomate, lechuga y espárragos.

SÁBADO

COMIDA: pollo asado más calabacín y berenjena asados

CENA: ensalada con 75 g de gamas peladas cocidas, 1 huevo duro, tomate, lechuga y espárragos

DOMINGO 

COMIDA: 150 g de solomillo de ternera salteado más espárragos a la plancha. 

CENA: queso de Burgos y pimientos asados.

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