La receta de tempura de verduras al cava que te sorprenderá

Si has elaborado -y probado- tempura de verduras en alguna ocasión, no te podrás resistir a probar esta versión con cava bien fría. El resultado es aún más exquisito.
Tempura de verduras al cava

No hay quien pueda resistirse a una crujiente y deliciosa tempura de verduras. Pero lo cierto es que el cava muy frío puede ayudarnos a que la tempura adquiera un sabor curioso y diferente, que seguro no dejará indiferente a nadie.

- Istock

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 manojo de cebolla tierna
  • 3 zanahorias
  • 300 ml de cava muy frío
  • 80 g de harina para tempura

Elaboración

Lava las verduras, corta el calabacín en rodajas, el pimiento en tiras y, en láminas, la zanahoria y la cebolla.

Mezcla la harina y el cava hasta tener una masa suave y déjala reposar unos minutos en la nevera.

Unta las verduras en la tempura y fríelas en abundante aceite a fuego medio-fuerte.

Recomendamos en