Receta de trucha ahumada con trigo sarraceno, yogur y eneldo

Una fusión de sabores que te hará repetir cuando la pruebes. 
Trucha ahumada con trigo sarraceno yogur y eneldo

Un sencillo plato para diario elaborado con nuestra Trucha Ahumada del Pirineo. Una trucha criada en un entorno privilegiado a los pies de las cimas de los Pirineos, de carne tersa y con un característico color intenso.

El conjunto de todos estos sencillos ingredientes, hacen de este plato una opción exquisita y fresca, para disfrutarla en los calurosos días de verano.

Ingredientes

• 2 estuches de 80 g de trucha ahumada Martiko (Comprar online)
• 300 g de trigo sarraceno
• 900 ml de agua
• 100 gr de yogur natural
• 20 g de eneldo
• Una pizca de sal al gusto, para la cocción del agua

Elaboración

Trucha ahumada con trigo sarraceno yogur y eneldo

RECETA MARTIKO (4 personas)

• Lavar el trigo sarraceno.

• En un cazo, poner el agua con sal a fuego fuerte. Cuando rompa a hervir, añadir el trigo sarraceno y cocer a fuego medio durante 15-20 minutos .

• Retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar.

• Para el emplatado, colocar una base de trigo sarraceno, colocar encima las láminas enteras o en tiras de la Trucha Ahumada del Pirineo Martiko y acompañar al gusto con un poco de yogur y hojas de eneldo.

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