Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 6
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- Un paquete de pan de molde blanco normal o sin gluten (para celiacos) que contenga al menos 20 rebanadas. Mejor sin corteza
- 250 gramos de mahonesa sin gluten
- 3 yogures tipo griego (sin azucarar)
- 350 gramos de queso blanco de untar
- 150 gramos de pimientos del piquillo
- 300 gramos de salmón ahumado
- 100 gramos de jamón york
- 100 gramos de pavo
- 200 gramos de surimi
- 4 huevos cocidos
- 8 tomates cherry
- Cebollino, aloe vera o cualquier condimento de color verde para adornar.
Preparación
Vamos a elaborar primero los cuatro rellenos que vamos a poner entre las diferentes capas de la tarta
Para ello colocamos cuatro recipientes para hacer las mezclas
La primera mezcla será de pimientos con 200 gramos de queso crema (reservamos los otros 150 restantes)
La segunda mezcla serán los huevos cocidos, bien picaditos, con 100 gramos de mahonesa y 1 yogur
La tercera mezcla será el surimi bien escurrido y cortado con 100 gramos de mahonesa y otro yogur
La última mezcla serán el pavo cortado en pequeñas lonchas
Montamos la tarta colocando cuatro rebanadas en forma de cuadrado en la base del molde, o bandeja escogida
Untamos con la primera mezcla
Colocamos otro piso de rebanadas
Untamos con la segunda mezcla y extendemos el fiambre de salmón ahumado
Colocamos otro piso de rebanadas
Untamos con la tercera mezcla
Colocamos otro piso de rebanadas
Untamos con 100 gramos de queso crema las últimas rebanadas y ponemos encima el pavo
Cerramos la tarta colocando la última capa de pan de molde
Decoramos cubriendo con 50 gramos de mahonesa, 50 gramos de queso crema y un yogur toda la tarta
Por últimos cortamos los tomatitos por la mitad y las lonchas de jamón y los ponemos por encima
Colocamos el aloe vera o las hojas verdes por el reborde de la tarta
¡Listo!