La ensalada de judías verdes y atún es una receta deliciosa y saludable para preparar a la hora de comer , sin lugar a dudas, se convertirá en una de tus favoritas del verano.
Esta opción refrescante y llena de sabor es muy fácil de preparar, podrás tenerla lista en 30 minutos y aportará numerosos nutrientes a tu dieta.
Descubre cómo combinar los sabores frescos de las judías verdes con el toque irresistible del atún, creando un plato lleno de textura y equilibrio.
Ingredientes
- 250 g de judías verdes redondas
- 1 lata de atún
- 3 patatas pequeñas
- 100 g de guisantes verdes cocidos
- Vinagre de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración

DIFICULTAD: FÁCIL (30 MINUTOS)
1. Lava y cuece las patatas, sin pelar, hasta que estén blandas, unos 15 minutos. Escúrrelas y resérvalas.
2. Cuece las judías durante 15 minutos, aproximadamente. Escúrrelas y resérvalas. Cuando las patatas se hayan enfriado, pélalas y córtalas en cuadrados.
3. Júntalas en un bol con las judías también enfriadas, los guisantes y la lata de atún sin aceite. Mezcla los ingredientes y aliña con aceite, vinagre y sal al gusto.