Ensalada de judías verdes y atún, la receta sana y rápida que repetirás este verano

Un plato ligero y nutritivo para disfrutar durante los días de calor.
Ensalada de judías verdes y atún

La ensalada de judías verdes y atún es una receta deliciosa y saludable para preparar a la hora de comer , sin lugar a dudas, se convertirá en una de tus favoritas del verano.

Esta opción refrescante y llena de sabor es muy fácil de preparar, podrás tenerla lista en 30 minutos y aportará numerosos nutrientes a tu dieta.

Descubre cómo combinar los sabores frescos de las judías verdes con el toque irresistible del atún, creando un plato lleno de textura y equilibrio.

Ingredientes

- 250 g de judías verdes redondas 
- 1 lata de atún
- 3 patatas pequeñas 
- 100 g de guisantes verdes cocidos 
 - Vinagre de vino blanco 
- Sal 
- Aceite de oliva

Elaboración

Ensalada de judías verdes y atún

DIFICULTAD: FÁCIL (30 MINUTOS)

1. Lava y cuece las patatas, sin pelar, hasta que estén blandas, unos 15 minutos. Escúrrelas y resérvalas.

2. Cuece las judías durante 15 minutos, aproximadamente. Escúrrelas y resérvalas. Cuando las patatas se hayan enfriado, pélalas y córtalas en cuadrados.

3. Júntalas en un bol con las judías también enfriadas, los guisantes y la lata de atún sin aceite. Mezcla los ingredientes y aliña con aceite, vinagre y sal al gusto.

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