Ideales para vestir una mesa festiva, los aperitivos siempre son del agrado de todos los comensales. Unos bocaditos variados, crujientes y riquísimos para ir abriendo boca.
¿Qué mejor que elaborar y disfrutar una pizza casera en un día tan especial como el de hoy? Aitana Ávila, de Masterchef, nos enseña su receta favorita.
Si te encantó el pastel de carne que aprendimos a preparar en Navidad, no te pierdas esta deliciosa receta con la que descubriremos, paso a paso, cómo hacer un exquisito pastel de pollo.
Hacer roux consiste en realidad en un truco clásico en la cocina. Se trata de un sencillo aglutinante, muy conocido, el cual se utiliza comúnmente para la elaboración de salsas y muchos otros platos.
El cocinero de 'MasterChef' tiene el secreto para que la salsa más popular te salga perfecta. Y no es ningún ingrediente especial, sino la manera en que debes emulsionarla.
Aunque la mejor forma de cocinarlas es al horno, puedes conseguir buenos resultados si las preparas en una sartén o incluso al microondas. Te contamos todo lo que tienes que saber para que te queden perfectas.
Cuando compres esta legumbre envasada, guarda el líquido, que se llama aquafaba. Es el sustitutivo perfecto del huevo... ¡e incluso se puede hacer merengue y mayonesa con él!
¡No seas perezosa! Ponte manos a la obra para preparar recetas sencillas y bajas en calorías, pero con todos los nutrientes que necesitas. Lo ideal es combinar proteína y verduras y echar mano de condimentos deliciosos.
Las mermeladas caseras se convierten en una de las mejores opciones para poder disfrutar del sabor de frutas y hortalizas de temporada en cualquier momento del año. Pero tienen un problema: poseen un alto contenido en azúcar.
Probablemente lleves toda tu vida cortando mal el melocotón y ni siquiera lo sabías. Te enseñamos cómo se corta un melocotón correctamente. ¡Es muy sencillo!
¿Consumes pan de molde frecuentemente? Seguro que entonces estás más que acostumbrada al clásico nudo en la bolsa. Con este truco, no tendrás que volver a hacerlo.
La harina de garbanzos se puede convertir en un excelente sustituto de la harina de trigo, especialmente cuando somos alérgicos e intolerantes al gluten. Y aunque podemos encontrarla fácilmente en supermercados, en esta ocasión te explicamos cómo puedes hacerla en casa.
Preparar pan en casa puede resultar divertido, pero también algo bastante laborioso. Una alternativa fácil y que no requiere de tanto tiempo y esfuerzo es prepararlo al mircroondas. Te damos los detalles sobre cómo puedes hacerlo.
¿Quieres aprender a hacer una deliciosa masa de pizza sin utilizar levadura? No te preocupes, tenemos la receta perfecta con la que podrás hacerla en solo 20 minutos.
Olvídate de las salsas más típicas y dale vida a tus platos con salsas de verduras. De calabacín y queso, de tomates secos, de calabaza... Te mostramos algunas recetas de salsas de verduras muy originales que te van a encantar. ¡Y facilísimas!
Cake pops, donuts, cookies... Los niños adoran Disney y probablemente tú también. Por eso, convertimos a algunos de sus personajes en recetas deliciosas para hacer con la Thermomix y que los más pequeños adorarán. ¡Vas a querer hacerlas todas!
Déjate de platos aburridos o comidas simplonas y ultraprocesados, te enseñamos qué recetas funcionan mejor para preparar tuppers y que podrás versiona de una mil y maneras.
Si tienes prisa y no quieres cocinar pero sí comer sano, el microondas puede convertirse en tu aliado. Toma nota, porque te contamos cómo cocinar champiñones al microondas para que queden muy sabrosos.
Si eres fan acérrima de las patatas asadas pero no quieres esperar horas hasta que estén listas, te enseñamos a hacerlas en cuestión de minutos pero con todo el sabor de siempre.
Tu cuerpo necesita proteína para funcionar correctamente. Para que no ingieras menos cantidad de la que necesita, te proponemos 5 snacks deliciosos con alto contenido en proteínas.
¿Te cuesta comer verduras? Esta receta es apta para principiantes y además es muy healthy. Te mostramos cómo hacer sopa de repollo en cuestión de minutos.
Son ricas, completas y perfectas para esos momentos en los que queremos comer bien pero no disponemos de mucho tiempo. Estas ensaladas tienen como protagonistas a las gambas, que bien puedes utilizar frescas o congeladas.
El atún es uno de los pescados más consumidos por todos nosotros aunque no todos sabemos cocinarlo. No es fácil encontrar el punto exacto del atún pero ¿conocías que hay ciertos trucos para cocinar correctamente el atún? Hoy te ofrecemos distintos tips para que logres cocinar el atún más sabroso.
La mantequilla de cacahuetes (o mantequilla de maní) es una opción excelente para el desayuno o la merienda. Pero para que sea adecuada es necesario que solo se elabore con cacahuetes tostados sin sal. Por suerte, es tremendamente fácil y sencilla de preparar en casa.
Descubre este nuevo método para cocinar en casa sin complicaciones. Te hablamos dela vasocuttura o cocina en tarro. Una revolucionaria técnica que te permite organizarte las comidas de la semana en pocos minutos.
La cebolla caramelizada es un ingrediente estrella en muchas recetas de cocina. Prepararla es muy fácil y hay trucos que te ayudarán a hacerla más rápido. ¡Pruébalos!
Hay muchas formas de cocinar verduras. Si quieres preparar todos los días unos platos deliciosos, cómpralas muy frescas y sigue nuestros consejos. Te damos 15 sencillos trucos.
El buen precio, el delicioso sabor y las virtudes nutritivas de los mejillones, los convierten en una auténtica joya gastronómica. Te damos unos sencillos trucos para prepararlos correctamente.
Organizar una fiesta de Halloween en casa es mucho más fácil de lo que parece. Con unas recetas sencillas y algunas ideas originales conseguirás una fiesta perfecta.