Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 700 gr. de lomo de bacalao desalado
- 300 gr. de panceta salada
- 1 cebolla l 300 g de patatas
- 2 dl de leche
- 1 cucharada de mantequilla -1 dl de caldo de pescado
- 1 cucharada de hierbas aromáticas
- Pimienta recién molida
- Sal
Preparación
Cortar la panceta en dados y saltearlos, sin grasa, hasta que se doren y estén crujientes
Añadir la cebolla, pelada y picada fino, y sofreírla
Mojar con el caldo de pescado
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y agregarlas al caldo
Sazonar con sal y pimienta
Continuar la cocción a fuego suave hasta que las patatas estén medio cocidas
Cortar el bacalao en tiras y agregarlas al caldo
Cocer durante 4 minutos más
Verter la leche y calentar sin que hierva
Retirar del fuego, agregar la mantequilla y mezclar bien
Espolvorear con las hierbas aromáticas picadas y servir a continuación