Canapés de aguacate y surimi
¿Tienes invitados para comer el fin de semana? Dales la bienvenida con este entrante original entrante. ¡Les va a gustar mucho! Es un picoteo fácil de hacer y mu resultón.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan de molde
- 3 limas
- 2 aguacates maduros
- 6 palitos de surimi
- 6 gotas de tabasco verde
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Mayonesa
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Desmenuzar los palitos de surimi y ponerlos en una ensaladera con el aceite, la salsa de soja, el zumo de 1 lima y la mitad del tabasco
Mezclar y marinar 15 minutos en el frigorífico
Retirar la corteza del pan; tostarlo por un lado en el grill del horno
Dejar que se enfríe
Pelar los aguacates y poner la pulpa en un bol
Machacarla con un tenedor, añadir el zumo de 1 lima, el resto del tabasco, una pizca de sal y otra de pimienta; mezclar todo bien
Untar el pan por el lado sin tostar con una ligera capa de mayonesa y cubrir con crema de aguacate
Repartir por encima el surimi desmenuzado en tiras y cortar cada rebanada por la mitad
Disponerlas en una fuente y decorar con rodajas finas de lima