Revista Mía

Canapés de aguacate y surimi

¿Tienes invitados para comer el fin de semana? Dales la bienvenida con este entrante original entrante. ¡Les va a gustar mucho! Es un picoteo fácil de hacer y mu resultón.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 3 limas
  • 2 aguacates maduros
  • 6 palitos de surimi
  • 6 gotas de tabasco verde
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Mayonesa
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Desmenuzar los palitos de surimi y ponerlos en una ensaladera con el aceite, la salsa de soja, el zumo de 1 lima y la mitad del tabasco

Mezclar y marinar 15 minutos en el frigorífico

Retirar la corteza del pan; tostarlo por un lado en el grill del horno

Dejar que se enfríe

Pelar los aguacates y poner la pulpa en un bol

Machacarla con un tenedor, añadir el zumo de 1 lima, el resto del tabasco, una pizca de sal y otra de pimienta; mezclar todo bien

Untar el pan por el lado sin tostar con una ligera capa de mayonesa y cubrir con crema de aguacate

Repartir por encima el surimi desmenuzado en tiras y cortar cada rebanada por la mitad

Disponerlas en una fuente y decorar con rodajas finas de lima

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