Cupcakes de chocolate sin horno
Gonzalo D'Ambrosio te propone una receta de cupcakes muy sencilla. Es tan rápida y deliciosa que no la dejarás de preparar.
Así se hace el cupcake paso a paso:
Consejos para que tu postre quede perfecto:
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 2 Bizcochos
- 100 g de moras
- 100 g de mantequilla derretida
- 350 g de queso crema
- 200 g de chocolate derretido
- 1 puñado de avellanas (opcional).
Preparación
Desmenuza con las manos los dos bizcochos en dos boles grandes
Tritura 100 gramos de moras y 50 de mantequilla con una batidora hasta que la mezcla quede homogénea
Añade esta mezcla a uno de los boles con bizcocho y añade 200 gramos de queso crema
Mezcla bien para integrar todos los ingredientes
En un bol añade 200 gramos de chocolate derretido y 50 de mantequilla
Añade esta mezcla al bol con el bizcocho desmenuzado y mezcla bien todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea
Rellena 12 moldes de papel con la mezcla de moras hasta la mitad
Aplasta bien con una cuchara
Haz lo mismo con la mezcla de chocolate
Para darle un toque diferente añade un puñado de frutos secos, como las avellanas
Mete los moldes en la nevera hasta que estén duros y con la textura deseada
Cuando los saques espera 10 minutos hasta que cojan temperatura ambiente
- Receta proporcionada por: Canal Cocina