Cookies de chocolate blanco

Si eres golosa y te gusta el dulce, estas galletas de chocolate blanco te encantarán.
Cookies de chocolate blanco: esta es la receta más dulce

Puedes guardar estas galletas en un tarro o recipiente hermético a temperatura ambiente durante un par de días, aunque nada supera a su sabor recién hechas. ¿Un truco? Caliéntalas en el microondas un par de minutos antes de tomarlas para que estén más blanditas.

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 180 gramos de chocolate blanco
  • 250 gramos de harina
  • 100 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 Huevo
  • Medio sobre de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de esencia aroma de vainilla
  • Sal

Preparación

Precalienta el horno a 180 ºC

Mezcla en un bol la mantequilla ligeramente derretida junto con el azúcar y el huevo previamente batido

Añade al bol la harina tamizada, el medio sobre de levadura y la esencia de vainilla

Remueve los ingredientes lentamente, para que no se formen grumos

Pica el chocolate blanco en trocitos muy pequeños y añádelos al bol

Haz bolas y después círculos planos con la masa resultante para formar las galletas

Colócalas bien separadas en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y hornéalas durante 15 minutos

Recomendamos en