Cookies de chocolate blanco
Si eres golosa y te gusta el dulce, estas galletas de chocolate blanco te encantarán.
Puedes guardar estas galletas en un tarro o recipiente hermético a temperatura ambiente durante un par de días, aunque nada supera a su sabor recién hechas. ¿Un truco? Caliéntalas en el microondas un par de minutos antes de tomarlas para que estén más blanditas.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 180 gramos de chocolate blanco
- 250 gramos de harina
- 100 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 1 Huevo
- Medio sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de esencia aroma de vainilla
- Sal
Preparación
Precalienta el horno a 180 ºC
Mezcla en un bol la mantequilla ligeramente derretida junto con el azúcar y el huevo previamente batido
Añade al bol la harina tamizada, el medio sobre de levadura y la esencia de vainilla
Remueve los ingredientes lentamente, para que no se formen grumos
Pica el chocolate blanco en trocitos muy pequeños y añádelos al bol
Haz bolas y después círculos planos con la masa resultante para formar las galletas
Colócalas bien separadas en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y hornéalas durante 15 minutos