Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción 10min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 2 tazas de yogur griego
- 1 huevo
- 2 1/2 tazas de harina
- 2 cebollas
- 500 g de setas
- 400 g de patatas
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Pimienta roja
- Pimienta negra
- Sal.
Preparación
Para la masa: en un bol verter el yogur, el huevo y 1/3 cuch
de sal
Batir hasta tener una masa cremosa
Añadir 2 1/4 tazas de harina
Batir
Vaciar en una superficie cubierta de harina y amasar
Envolver en film y refrigerar 2 horas
Derretir 2 cuch
de mantequilla en una sartén a fuego lento
Saltear la cebolla picada hasta que esté marrón
Reservar
En la misma sartén, derretir 2 cuch
de mantequilla y saltear las setas cortadas hasta que se evapore el líquido
Reservar
Pelar y cortar las patatas
Poner en una olla, cubrir con agua y hervir
Bajar el fuego y cocinar 20 minutos
Hacer puré e integrar con el resto
Salpimentar
Allanar la masa sobre harina (1/2 cm de grosor)
Cortar en círculos (7 cm de diámetro) y rellenar
Cocer en agua hirviendo por 6-7 minutos
Escurrir
Freír en una sartén
Servir con cebolla caramelizada, pimienta roja y yogur griego para mojar