Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 calamares
- 250 g de setas variadas
- 80 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 50 g de calabacín
- 2 g de ajo y perejil picados
- 100 g de tomate maduro
- 10 g de jerez seco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación
Limpia el calamar con cuidado y reserva las patas
Sofríe la cebolla y el puerro, incorpora el ajo y el perejil y, tras unos segundos, el calabacín en daditos
Agrega las setas, previamente cortadas en daditos y escaldadas en agua con sal
Tritura el tomate con el jerez
Cuélalo y cuécelo con un poco de aceite, sal y pimienta
Cuélalo de nuevo y reserva
Cocina los calamares y las patas (divididas en dos), salpimentados
Rellénalos con la mezcla preparada y pásalos a una bandeja de horno con las patas y un hilo del jerez
Hornea a 190 °C unos 4 minutos
Sirve con la salsa y las patas