Colágeno

Los secretos del colágeno: qué es y para qué se necesita

¿Cómo activar el colágeno para conseguir una piel más joven?

El colágeno está en boca de todos, pero ¿qué es? ¿Es beneficioso incluirlo en la rutina diaria? ¿De qué forma? ¿Cuál es el papel del colágeno en el envejecimiento de la piel? Te contamos todo sobre él para que sepas cómo ralentizar su pérdida natural y conseguir retrasar el envejecimiento de tu piel.
  • Tamara Vitón Liquete
Silicio: por qué es importante y qué alimentos te ayudan a conseguirlo

Los grandes beneficios del silicio

Uñas, cartílagos, tendones, piel, músculos, vasos sanguíneos… Todos tienen en común que son los grandes beneficiados del silicio. Aprende a utilizarlo, y te cuidará por dentro y por fuera.
  • Laura Villanueva
  • Mónica Lizondo
Dudas carne picada en el supermercado

Las mejores carnes picadas según la OCU

La carne picada es un alimento de consumo muy habitual, ya que es asequible y permite muchas preparaciones: albóndigas, hamburguesas, pasteles, salsas boloñesa… Pero ¿sabes cuáles son las mejores del mercado? La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), ha hecho un análisis para determinarlas.
  • Cristina Cañedo
  • Laura Villanueva
De lo que se come se cría

¿De lo que se come se cría?

Pues no, de lo que se come no se cría. Si hay refranes para todo, para lo mismo y para lo contrario. ¿Cómo nos vamos a fiar de ellos? ¿A quién le ha ayudado madrugar? Entonces ¿por qué nos seguimos creyendo eso con la alimentación?
  • Gemma del Caño
rabo de toro guisado con patatas sobre plato blanco

Recetas con rabo de toro con las que chuparse los dedos

Las amantes de los guisos seguramente amarán el rabo de toro. Este plato de origen cordobés es rico en vitaminas del grupo B, resulta muy sabroso y es capaz de arreglar cualquier comida. Eso sí, si deseas darle un toque diferente, ficha nuestras recetas originales con rabo de toro.
  • Leonor Nieto García
Manzana roja asada con crema de miel

Manzana roja asada con crema de miel

Si la miel te empalaga o no te gusta, puedes prescindir de ella a la hora de elaborar la crema, que también estará riquísima.
  • Alba Familiar
Los 6 antioxidantes más poderosos en cosmética

Cómo elegir las mejores naranjas

El mejor momento de consumo de las naranjas es entre los meses de octubre y mayo. Ficha estos sencillos consejos y tendrás siempre las más deliciosas y jugosas en tu frutero.
  • Inés de la Fuente