Cortes de pelo

Untitled Video (28)

Raviolis de calabaza con salsa de queso y curry

Los raviolis pueden ser de diversas formas, los puedes encontrar con forma de luna, cuadrados o redondos. El relleno también puede variar, ofreciendo una amplia gama de ingredientes.
  • Blanca Campos
Patata Al Horno Con Salsa Holandesa

Patata al horno con salsa holandesa

La salsa holandesa combina a la perfección con las patatas asadas al horno. Eso sí, es una salsa que hay que servir en el momento de prepararla para que no se corte. Como topping se puede añadir unos trocitos de salmón ahumado, ¡están de vicio!
  • Blanca Campos
Canelones vegetarianos

Canelones vegetarianos

¿Eres vegetariano y adoras los canelones? Pues te proponemos unos canelones vegetales, sin nada de carne, que están para empezar y no parar. Este plato enamorará a todo el mundo.
  • Blanca Campos
Espaguetis con gambas y cebollino

Espaguetis con gambas y cebollino

Finaliza esta deliciosa receta con un poco de tu queso favorito rallado. A esta receta le va perfecto un queso ni muy suave ni mu fuerte como un semicurado o un emmental.
  • Blanca Campos
costillas de cordero sobre fondo negro

Cómo cocinar cordero según el corte

Olvídate de que el cordero solo sea para ocasiones especiales. Te descubrimos algunos cortes que quizá no conocías y te contamos qué método de cocinado le va mejor a cada uno. ¡Al lío!
  • Leonor Nieto García
cortes de carne de ternera sobre fondo negro

Carne de ternera: cómo cocinarla según el corte

Seguro que tienes claro cuál es tu carne favorita pero, ¿sabes cómo cocinarla para que quede perfecta? Te desvelamos qué cortes de ternera puedes cocinar deliciosos platos y cómo puedes hacerlo.
  • Leonor Nieto García
Receta Tiramisú

Tiramisú

Aprende a preparar un delicioso tiramisú paso paso y descubre diferentes ideas para presentarlo.
  • Gtres
Turnedó de ternera con níscalos

Tournedó de ternera con níscalos

Este delicioso turnedó de ternera con níscalos es perfecto para preparar en una comida de fiesta. ¡Un plato que triunfa entre los amantes de la carne!
  • Alba Familiar
Cinta de lomo cerdo con guarnición de migas

Cinta de lomo cerdo con guarnición de migas

Con esta receta aprenderás a convertir unos humildes filetes de lomo de cerdo en un plato de fiesta. ¡Te encantará la combinación de lomo de cerdo y migas!
  • Blanca Campos
Mujer con los codos apoyados en la mesa.

10 normas básicas para comportarse correctamente en la mesa

En la mesa, como en otros muchos lugares hay que guardar algunas normas de comportamiento para no molestar ni incomodar a los demás compañeros. Existen unas reglas básicas que todos debemos conocer para tener unos buenos modales.
  • Anyoli Montero
Claves para identificar el verdadero atún rojo

Claves para identificar el verdadero atún rojo

En cuanto llega el mes de abril el atún (supuestamente) rojo invade mercados, pescaderías y restaurantes. Así aprenderás a identificar el verdadero atún rojo.
  • Verónica Bravo
  • Laura Villanueva
6 Maneras De Cortar La Verdura

6 maneras de cortar la verdura

¿Te gusta cocinar, pero tardas demasiado en la preparación de los alimentos? Si quieres conocer los trucos de corte de los grandes chefs, te explicamos los más básicos.
  • Anyoli Montero
Solomillo con Torta del Casar

Solomillo con 'Torta del Casar'

¡Qué rico está un buen solomillo de ternera! Aún a riesgo de que los amantes de la carne nos critiquen (y mucho), hemos decidido darle un toque especial rellenándolo con uno de los quesos más característicos...
  • Blanca Campos
Caracolas de Limón

Caracolas de limón

Queremos recuperar los olores dulces de la cocina familiar. Recordar el mimo de las manos amasando deliciosas texturas y evocar los detalles...
  • Blanca Campos