Los raviolis pueden ser de diversas formas, los puedes encontrar con forma de luna, cuadrados o redondos. El relleno también puede variar, ofreciendo una amplia gama de ingredientes.
La salsa holandesa combina a la perfección con las patatas asadas al horno. Eso sí, es una salsa que hay que servir en el momento de prepararla para que no se corte. Como topping se puede añadir unos trocitos de salmón ahumado, ¡están de vicio!
¿Eres vegetariano y adoras los canelones? Pues te proponemos unos canelones vegetales, sin nada de carne, que están para empezar y no parar. Este plato enamorará a todo el mundo.
Finaliza esta deliciosa receta con un poco de tu queso favorito rallado. A esta receta le va perfecto un queso ni muy suave ni mu fuerte como un semicurado o un emmental.
Olvídate de que el cordero solo sea para ocasiones especiales. Te descubrimos algunos cortes que quizá no conocías y te contamos qué método de cocinado le va mejor a cada uno. ¡Al lío!
Seguro que tienes claro cuál es tu carne favorita pero, ¿sabes cómo cocinarla para que quede perfecta? Te desvelamos qué cortes de ternera puedes cocinar deliciosos platos y cómo puedes hacerlo.
Esta receta de lomo alto al horno es de lo más sencilla y resultona. Va acompañada de vino tinto, setas y caldo de carne, es perfecta si quieres probar nuevas elaboraciones.
Con esta receta aprenderás a convertir unos humildes filetes de lomo de cerdo en un plato de fiesta. ¡Te encantará la combinación de lomo de cerdo y migas!
Elegir el corte adecuado para cada verdura y preparación tiene su misterio. Gonzalo D’Ambrosio te da las claves para cortar verduras como si fueras un chef.
En la mesa, como en otros muchos lugares hay que guardar algunas normas de comportamiento para no molestar ni incomodar a los demás compañeros. Existen unas reglas básicas que todos debemos conocer para tener unos buenos modales.
En cuanto llega el mes de abril el atún (supuestamente) rojo invade mercados, pescaderías y restaurantes. Así aprenderás a identificar el verdadero atún rojo.
¿Te gusta cocinar, pero tardas demasiado en la preparación de los alimentos? Si quieres conocer los trucos de corte de los grandes chefs, te explicamos los más básicos.
El verano se termina y llega la eterna duda, ¿me corto o no me corto el pelo? Si aún no te has decidido de proponemos unas ideas en clave celeb de Letizia Ortiz a Elsa Pataky .
¡Qué rico está un buen solomillo de ternera! Aún a riesgo de que los amantes de la carne nos critiquen (y mucho), hemos decidido darle un toque especial rellenándolo con uno de los quesos más característicos...