El lenguado es uno de esos pescados, de sabor suave y textura tierna, que combina muy bien con una amplia variedad de vegetales. Y un buen ejemplo lo encontramos en esta propuesta, donde los tomates cherris y las aceitunas negras son los ingredientes estrella.

Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta 5(n/a)
Ingredientes
- 4 lenguados
- 200 g de tomates cherri
- 150 g de aceitunas negras
- Cilantro fresco
- 50 ml de vino blanco
- Vinagre de Módena
Elaboración
Lava y corta por la mitad los cherris y las aceitunas. Ponlos en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva
y el vino. Limpia los lenguados y hazles unos pequeños y poco profundos cortes en la piel.
Pon el pescado sobre los tomates y las aceitunas y salpimienta el conjunto. Cocínalo en el horno precalentado a 170 °C durante 20 minutos.
Una vez fuera del horno, añade dos cucharadas de vinagre de Módena y el cilantro picado.