¿Cómo aprovechar los restos del café?
Si eres de las que utiliza la cafetera tradicional y después de cada café, tiras los posos, te proponemos un mejor fin para ellos. ¿Sabes que se pueden aprovechar?
Si eres de las que utiliza la cafetera tradicional y después de cada café, tiras los posos, te proponemos un mejor fin para ellos. ¿Sabes que se pueden aprovechar?
Te damos dos trucos muy fáciles para sacar partido a los posos de café: el primero consiste en utilizar los restos de café para acabar con los malos olores de las tuberías y desagües. Hierve 3 tazas grandes de agua y mezcla con media taza de posos de café. Echa la mezcla por la tubería. Puedes hacer esto varias veces a la semana y notarás que desaparece el mal olor.
Otra opción es utilizar esos restos de café para limpiar cacerolas y ollas: con un cepillo fuerte, un poco de agua y los posos, “cepilla” los utensilios de cocina y verás qué brillo.
¡No vuelvas a tirar los posos! Del café, aprovechamos todo.