Carmen López

Carmen López

Periodista especializada en temas de salud

Tras más de una década dedicada a una profesión apasionante, el sector sanitario forma parte de mi día a día. Con la experiencia acumulada he adquirido habilidades de liderazgo, fluidez en la toma de decisiones, habilidades estratégicas y en la gestión de cambios. En los últimos años, la actualidad sanitaria ha marcado mi día a día, además de la coordinación y el desarrollo de proyectos.

Salmón a la parrilla con tomillo
  • Cuerpo

Salmón a la parrilla con tomillo

Este plato puede hacerse a la barbacoa o en una plancha, lo que tengas más a mano. Las parrillas o barbacoas no son solo para el verano. Y con este salmón con tomillo el resultado es fabuloso.
  • Carmen López
Lentejas a la italiana
  • Cuerpo

Lentejas a la italiana

Si quieres puedes echarle un poco de mozzarella rallada por encima a estas exquisitas lentejas a la italiana. Una versión original ideal para los amantes de la gastronomía de Italia.
  • Carmen López
Sabayón de cava
  • Cuerpo

Sabayón de cava

Puedes adornar el postre con frutas del bosque o fresas. También puedes sustituir el cava por champán. Aunque no hay duda que el champán le da un toque delicioso a este sabayón.
  • Carmen López
Milhojas de nata
  • Cuerpo

Milhojas de nata

Si la nata no es lo tuyo, puedes rellenar el hojaldre con crema pastelera, chocolate o lo que más te guste. Aunque no hay duda que las milhojas de nata son un clásico sobre cuya receta te hablamos en esta ocasión.
  • Carmen López
Rollitos de pescado con verduras al vapor
  • Cuerpo

Rollitos de pescado con verduras al vapor

¿Deseas elaborar unos canapés diferentes, rápidos y deliciosos? No te pierda estos rollitos de pescado acompañados con verduras al vapor.
  • Carmen López
Untitled Video-7
  • Cuerpo

Pollo guisado con hortalizas

Si te apasionan los guisos, no te pierdas este pollo con hortalizas muy fácil de hacer en casa. Además, puedes sustituir el calabacín por pimiento verde, el resultado también es excelente.
  • Carmen López
Sopa de cebada y pollo
  • Cuerpo

Sopa de cebada y pollo

¿Te apetece una sopa ligera ideal para después de los excesos navideños? No te pierdas esta sopa de cebada y pollo, tan nutritiva como deliciosa.
  • Carmen López
Patatas Con Romero A La Parrilla
  • Cuerpo

Patatas con romero a la parrilla

¿Te encantan las patatas? ¿Y el romero? Si es así, no te pierdas estas deliciosas papas con romero y pimentón ahumado a la parrilla. ¡Deliciosas!
  • Carmen López
Guiso de patata y marisco
  • Cuerpo

Guiso de patata y marisco

¿Te apasionan las patatas? Aprende a preparar este delicioso guiso de patata y marisco, una opción ideal para cualquier momento, y muy fácil de preparar.
  • Carmen López
Puré de patatas con ajo y queso
  • Cuerpo

Puré de patatas con ajo y queso

¿Te apetece aprender a preparar un puré de papas diferente? No te pierdas este puré de patatas con queso y ajo. Tan exquisito como delicioso.
  • Carmen López
Los diferentes tipos de coles
  • Cuerpo

Los diferentes tipos de coles

Han estado presentes en las recetas de cocina tradicional desde tiempos inmemoriales y no solo por su sabor. La lista de sus propiedades nutricionales es tan extensa que pocos alimentos consiguen empatar con ellas. Incluirlas en los menús diarios es primordial y muy fácil gracias a su versatilidad.
  • Carmen López