
Salmón a la parrilla con tomillo
Este plato puede hacerse a la barbacoa o en una plancha, lo que tengas más a mano. Las parrillas o barbacoas no son solo para el verano. Y con este salmón con tomillo el resultado es fabuloso.

Lentejas a la italiana
Si quieres puedes echarle un poco de mozzarella rallada por encima a estas exquisitas lentejas a la italiana. Una versión original ideal para los amantes de la gastronomía de Italia.

Sabayón de cava
Puedes adornar el postre con frutas del bosque o fresas. También puedes sustituir el cava por champán. Aunque no hay duda que el champán le da un toque delicioso a este sabayón.

Milhojas de nata
Si la nata no es lo tuyo, puedes rellenar el hojaldre con crema pastelera, chocolate o lo que más te guste. Aunque no hay duda que las milhojas de nata son un clásico sobre cuya receta te hablamos en esta ocasión.

Rollitos de pescado con verduras al vapor
¿Deseas elaborar unos canapés diferentes, rápidos y deliciosos? No te pierda estos rollitos de pescado acompañados con verduras al vapor.

Pollo guisado con hortalizas
Si te apasionan los guisos, no te pierdas este pollo con hortalizas muy fácil de hacer en casa. Además, puedes sustituir el calabacín por pimiento verde, el resultado también es excelente.

Revuelto de fogonero noruego con setas shiitake
Si te encantan los platos de pescado, no te pierdas este revuelto de fogonero al que puedes incluir espárragos verdes.

Sopa de cebada y pollo
¿Te apetece una sopa ligera ideal para después de los excesos navideños? No te pierdas esta sopa de cebada y pollo, tan nutritiva como deliciosa.

Patatas con romero a la parrilla
¿Te encantan las patatas? ¿Y el romero? Si es así, no te pierdas estas deliciosas papas con romero y pimentón ahumado a la parrilla. ¡Deliciosas!

Guiso de patata y marisco
¿Te apasionan las patatas? Aprende a preparar este delicioso guiso de patata y marisco, una opción ideal para cualquier momento, y muy fácil de preparar.

Puré de patatas con ajo y queso
¿Te apetece aprender a preparar un puré de papas diferente? No te pierdas este puré de patatas con queso y ajo. Tan exquisito como delicioso.

Los diferentes tipos de coles
Han estado presentes en las recetas de cocina tradicional desde tiempos inmemoriales y no solo por su sabor. La lista de sus propiedades nutricionales es tan extensa que pocos alimentos consiguen empatar con ellas. Incluirlas en los menús diarios es primordial y muy fácil gracias a su versatilidad.