Menú semanal para perder 3 kilos en 30 días

Si una dieta no te motiva y te deprime acabarás abandonándola. Y es que este menú está pensado para adelgazar y mantener tu optimismo. Te contamos cómo bajar de peso sin perder el ánimo en el intento. 
¿Ayuno prolongado o intermitente? ¿Cuál es más útil para adelgazar?

Hoy te presentamos una serie de ideas sencillas y saludables que podrás preparar con ingredientes accesibles y altamente nutritivos que te proporcionarán unos resultados increíbles a la hora de adelgazar de la forma más deliciosa.

Además de su elevada densidad nutricional, esta selección de ingredientes se caracteriza por su poder saciante, puesto que éstos son ricos en agua y fibra; lo que los convierte en alimentos realmente beneficiosos para mantener nuestra salud intestinal, cardiovascular y ocular gracias a la presencia de compuestos antioxidantes.

¿Te estás planteando empezar a ayunar? Te contamos cuáles son las diferencias entre ambos tipos y cuál es más útil para perder peso.

Desayunos

 Opciones:

  • Fruta fresca, yogur + copos de avena, 3 nueces + té verde, café o cacao puro.
  • Fruta pequeña (máximo 150 gr.) + 30 gr de pan integral con 25-30 g de jamón (sin tocino) con café o infusión sin azúcar (puede usarse edulcorante sin calorías). Puede cortarse con un poquito de leche desnatada.
  • Yogur desnatado con frutos rojos + infusión larga de agua o café americano.
  • Bebida de avena, ensalada de frutas y una rebanada de pan con fiambre de pavo

Entre horas

  • Fruta fresca, yogur, frutos secos (no fritos) y en cantidad moderada + una infusión sin azúcar.
  • Lunes

Comida: Lentejas con verduras (pimiento,

zanahoria y puerro).

Cena: Ensalada de tomate con sardinitas en

aceite de oliva (escurrido).

  • Martes

Comida: Judías verdes salteadas con carne

magra de pavo.

Cena: Crema de calabacín con un huevo duro picado.

  • Miércoles

Comida: Pollo asado con pimientos y patatas asadas.

Cena: Ensalada de canónigos, rúcula y queso de Burgos.

  • Jueves

Comida: 2 filetes de cinta de lomo con

patata cocida.

Cena: Brócoli salteado y caballa con zanahoria rallada y limón.

  • Viernes

Comida: Potaje con espinacas, bacalao desmigado y huevo.

Cena: Sepia a la plancha con parrillada de

berenjenas (o calabacines).

  • Sábado

Comida: Espagueti con salsa de tomate

casera y carne picada.

Cena: Parrillada de hortalizas, setas variadas

y langostinos.

  • Domingo

Comida: Paella más ensalada verde.

Cena: Dorada al horno con ensalada de

tomate y perejil.

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