Receta de lenguado con aceitunas y cherris, deliciosa y fácil de hacer

Las celebraciones especiales piden recetas excepcionales. Y, aunque se trata de una elaboración sencilla, este lenguado con tomatitos cherris y aceitunas negras te sorprenderá.
Receta de lenguado con aceitunas y cherris, deliciosa y fácil de hacer

El lenguado es uno de esos pescados, de sabor suave y textura tierna, que combina muy bien con una amplia variedad de vegetales. Y un buen ejemplo lo encontramos en esta propuesta, donde los tomates cherris y las aceitunas negras son los ingredientes estrella.

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta 5(n/a)

Ingredientes

Elaboración

Lava y corta por la mitad los cherris y las aceitunas. Ponlos en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva
y el vino. Limpia los lenguados y hazles unos pequeños y poco profundos cortes en la piel.

Pon el pescado sobre los tomates y las aceitunas y salpimienta el conjunto. Cocínalo en el horno precalentado a 170 °C durante 20 minutos.

Una vez fuera del horno, añade dos cucharadas de vinagre de Módena y el cilantro picado.

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