Mousse de papaya y chocolate blanco; una receta refrescante e innovadora con la que sorprender a tus invitados

Una receta que seguro encandilará a tus invitados y se convertirá en uno de tus postres favoritos de esta temporada.
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Inmersos en el verano y sus altas temperaturas, una de las opciones infalibles para refrescar las tardes de verano son los postres fresquitos. Para ello, esta vez os presentamos una receta tan innovadora como deliciosa, mousse de papaya y chocolate blanco, una receta que seguro encandilará a tus invitados y se convertirá en uno de tus postres favoritos de esta temporada. Además se trata de un postre muy fácil y rápido de hacer, en un momento lo tendrás listo.

El Corte Inglés

Veamos cómo preparar este delicioso postre tan ideal y refrescante para servir en cualquier tipo de evento este verano. Adelante. 

Receta de la Mousse con papaya y chocolate blanco 

Preparación 

  • 1/2 papaya
  • 250 ml de nata
  • 50 g de chocolate blanco
  • 2 hojas de gelatina
  • Lima
  • Limón
  • Unas hojas de menta

Preparación 

  1. Cortamos un cuarto de la papaya en daditos pequeños y reservamos para el emplatado. Cortamos el otro cuarto de la papaya también en dados.
  2. Ponemos a calentar en una cazuela la mitad de la nata a fuego suave y el chocolate blanco hasta que hierva y, a continuación, agregamos la papaya en daditos. Mezclamos bien. 
  3. Retiramos cuando hierva y añadimos la gelatina previamente hidratada. 
  4. Trituramos bien la mezcla con la batidora hasta conseguir la textura de crema. 
  5. En un bol grande, montamos el resto de la nata y agregamos de forma envolvente la mezcla de la papaya.
  6. Ponemos la mousse en vasos de cristal.
  7. Aliñamos la brunoise de papaya con un poco de ralladura de lima y de limón. La ponemos por encima de las mousses.
  8. Terminamos con unas hojas de menta y unas tiras de chocolate blanco. Y listo para disfrutar. 

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