Guiso de patata y marisco, una receta que podrás hacer con productos congelados y quedará de diez

Descubre cómo transformar productos congelados en un guiso de patata y marisco irresistible.
Guiso de patata y marisco

En este artículo, te presentamos una receta que está ganando mucha popularidad: el guiso de patata y marisco

Lo interesante del plato es que puedes prepararlo fácilmente utilizando productos congelados, lo cual la convierte en una opción conveniente y accesible para cualquier ocasión. 

Si estás buscando una receta práctica que te permita disfrutar de un guiso casero sin complicaciones, esta opción es perfecta para ti. Descubre a continuación cómo prepararla.

Ingredientes

- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla grande 
- 1 cucharada de harina 
- 600 ml de caldo de pescado 
- 225 g de patatas 
- 300 ml de leche
- 1 pizca de pimienta de cayena 
- 320 g de pescado blanco 
- 4 cucharadas de nata para cocinar 
- 250 g de mix de marisco cocido (gambas, almejas, mejillones, surimi)
- 2 cucharadas de perejil picado.

Elaboración

Guiso de patata y marisco

DIFICULTAD: MEDIA (45 MINUTOS)

1. Pica la cebolla. Pela las patatas y córtalas en cuadrados. Calienta aceite en una cacerola grande a fuego medio.

2. Pocha la cebolla y, cuando esté transparente, echa la harina. Cocina durante 2 minutos y vierte el caldo de pescado.

3. Agrega las patatas, remueve, tapa la cacerola y cocina a fuego medio durante 15 minutos. Después, añade la leche y remueve.

4. Añade el pescado y cocina durante 5 minutos. Suma la nata y los mariscos y cocina durante 1 minuto más. Añade la pimienta y el perejil, remueve para mezclar y sirve.

Recomendamos en