Revista Mía

Receta de lenguado con aceitunas y cherris, deliciosa y fácil de hacer

Las celebraciones especiales piden recetas excepcionales. Y, aunque se trata de una elaboración sencilla, este lenguado con tomatitos cherris y aceitunas negras te sorprenderá.

El lenguado es uno de esos pescados, de sabor suave y textura tierna, que combina muy bien con una amplia variedad de vegetales. Y un buen ejemplo lo encontramos en esta propuesta, donde los tomates cherris y las aceitunas negras son los ingredientes estrella.
Receta de lenguado con aceitunas y cherris, deliciosa y fácil de hacer

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio 5 €

Ingredientes

Elaboración

Lava y corta por la mitad los cherris y las aceitunas. Ponlos en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva
y el vino. Limpia los lenguados y hazles unos pequeños y poco profundos cortes en la piel.

Pon el pescado sobre los tomates y las aceitunas y salpimienta el conjunto. Cocínalo en el horno precalentado a 170 °C durante 20 minutos.

Una vez fuera del horno, añade dos cucharadas de vinagre de Módena y el cilantro picado.

tracking