Cafetera

Pimientos de Padrón.

El pimiento de Padrón y otros productos no elaborados que son tesoros en la cocina española

Nuestro país es rico y diverso en todos los ámbitos y el de la gastronomía no podía quedar al margen. Por ello, no es de extrañar que nuestra riqueza culinaria haya conquistado a paladares de todo el mundo. Y, aunque hay platos que han trascendido más allá de nuestras fronteras, también lo han hecho muchos ingredientes que, como materia prima, son auténticos tesoros. Te mostramos una pequeña selección.
  • Trini Calzado
cafetera

Con este truco para limpiar la cafetera tu café sabrá mejor

Existe un mito arraigado que ha nublado el verdadero arte del café casero: la creencia de que las cafeteras no necesitan limpieza, solo un simple enjuague basta para mantener su esencia. Pero la realidad es más compleja, y una cafetera sucia puede arruinar el sabor de tu café favorito.
  • Beatriz Molina
Cómo hacer un buen café, paso a paso

Cómo hacer un buen café, paso a paso

A pesar de ser tremendamente sencillo y fácil, los pasos a seguir a la hora de preparar café difieren principalmente del tipo de cafetera que vayamos a utilizar. Por suerte, conseguir los mejores resultados es más simple de lo que piensas.
  • Christian Pérez
Cafetera de goteo o cafetera americana, ¿sí o no?

Cafetera de goteo o cafetera americana, ¿sí o no?

Es la cafetera reina en la mayor parte de cocinas de Estados Unidos. ¿Sabes cómo funciona una cafetera de goteo o cafetera americana? ¿Qué ventajas tiene y qué inconvenientes?
  • Verónica Bravo
  • Beatriz González