
Frutas y verduras de primavera: las opciones de temporada que una nutricionista recomienda incluir en la dieta
Consumir frutas y verduras de temporada mejora el sabor, la nutrición y favorece una dieta variada, como destaca la nutricionista Aina Candel.

Aina Candel, experta en nutrición, explica la diferencias entre las legumbres y su formato pasta y aclara cuál sienta mejor
La nutricionista Aina Candel aclara las diferencias que pueden influir en cómo te sientan o en qué momento te conviene más una u otra.

La nutricionista Aina Candel recomienda esta receta de aperitivo para las comidas familiares del domingo: sencilla, saludable y deliciosa
Esta receta lleva menos de cinco minutos y es una alternativa nutritiva al hummus, perfecta para acompañar con verduras o nachos.

Aina Candel, experta en nutrición: "Comer de táper no engorda si sabes equilibrar las porciones"
Comer de táper puede ser saludable, pero depende de cómo se preparen las comidas y de las porciones, según anticipa la nutricionista Aina Candel.

Los expertos recomiendan este alimento porque reduce el riesgo de depresión
Según especialistas, consumir este alimento puede ser beneficioso para la salud mental, ya que ayuda a reducir el riesgo de desarrollar depresión.

Dieta disociada: una nutricionista explica qué es, cómo funciona y si la recomienda
La nutricionista Aina Candel nos detalla en qué consiste la dieta disociada, cómo actúa en el organismo y si es una opción adecuada para mejorar la alimentación.

Pasta de lentejas: beneficios, recetas y comparativa con la pasta tradicional de mano de una nutricionista
La pasta de lentejas es una opción saludable y versátil para quienes buscan diversificar su alimentación y reducir su consumo de gluten. Sus beneficios la convierten en una alternativa valiosa en la cocina moderna, como nos cuenta una nutricionista en este artículo.
Facebook
Twitter
Whatsapp

Estreñimiento: causas, síntomas, prevención y tratamientos de mano de una nutricionista
Con la ayuda de una experta en nutrición abordaremos de forma completa estos y otros puntos sobre el estreñimiento, creando así una guía completa de este problema digestivo que a tantas personas afecta.

Las infusiones caseras para el estreñimiento que recomienda una nutricionista
Esta experta asegura que ingerir líquidos nada azucarados, como pueden ser estas infusiones caseras que se hacen de forma rápida y fácil en casa, puede ayudarnos a acabar con el estreñimiento.

La dieta antiinflamatoria con recetas fáciles y variadas que recomienda una nutricionista
Esta experta, más allá de dietas, aboga por una alimentación saludable compuesta por un menú variado y completo que ha creado introduciendo alimentos antiinflamatorios.

¿Cuántas calorías tiene una manzana? Una nutricionista responde
Esta conocida fruta, además de tener muchas propiedades nutricionales y beneficios para la salud, es versátil para crear recetas saladas y dulces. Y ahora también sabemos las calorías de una manzana gracias a esta profesional de la nutrición.

Estos son los beneficios de comer almendras según una nutricionista
Este fruto seco que comemos tanto solo como snack como incluido en numerosas recetas tiene numerosas ventajas para la salud por sus propiedades nutricionales. Conoce todas ellas de mano de una experta en el ámbito.

¿Cuántas calorías tiene un huevo? Una nutricionista responde
Este alimento es esencial en muchísimas recetas, y además se puede comer incluso solo y está delicioso. Para conocer más sobre su valor nutricional, una experta nos da las claves de sus propiedades y de las calorías que tiene según la forma de comerlo.

El menú semanal con platos de cuchara que recomienda una nutricionista
Desde guisos a sopas o cremas: esta experta ha elaborado un menú completo de lunes a viernes que incluye platos de cuchara para todas las comidas y cenas. Además de estas recetas, nos cuenta cuáles son sus beneficios y la importancia de incorporarlos en nuestra dieta.

Té de jengibre y canela: beneficios, receta y contraindicaciones según una nutricionista
Embriagador, aromático y de sabor ligeramente picante, el té de jengibre y canela es una bebida natural con muchas cualidades para la salud.

Los helados en calorías: ¿cuánto engordan?
Llega el verano, y con él, el producto estrella de la temporada: el helado. ¿Pero cuál es la composición de estas tentaciones que nos acompañan a la piscina? ¿Cuánto engorda cada tipo de helado? ¿Cuántas calorías tienen? Te lo contamos.

¿Qué es la huevina y en qué se diferencia del huevo?
Se suele decir que las tortillas de los bares y de los restaurantes a veces no saben a nada porque están hechas con huevina. Y se dice también que tiene que ser así obligatoriamente. huevina. ¿Es esto cierto? ¿Qué es la huevina?

Conservación de la ensaladilla rusa: una nutricionista explica si se guarda en la nevera o en el congelador
¿Alguna vez te has preguntado cual es la mejor forma de conservar la ensaladilla rusa? ¿Congelador o nevera? ¿Durante cuánto tiempo? ¡Quédate para conocer todas las respuestas!

Cómo saber si la harina se ha estropeado o echado a perder
Aunque la harina, es cierto, suele ser un alimento que dura bastante cuando la conservamos correctamente en la despensa, esto no significa que sea eterna. Te descubrimos cómo averiguar si se ha echado a perder.