Ficha
Tiempo de preparación LowFatDietmin
Tiempo de preparación 60min
Tiempo de cocción 5min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 paquete de pan de molde blanco inglés
- 350 g de lacón cortado a cuchillo
- 400 g de tomatitos cereza
- 100 g de queso cremoso con nueces
- 4 cucharadas de mostaza
- 100 g de beicon cortado en lonchas finas
- 1 diente de ajo
- 4 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de albahaca picada
- Sal
- Pimienta molida.
Preparación
Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y, luego, en cuartos
Ponerlos en un bol y mezclarlos con la mitad del aceite y la albahaca picada; salpimentar
Dejar macerar 30 min en la nevera
Mientras, freír el beicon en una sartén sin grasa
Reservar
Untar la mostaza sobre una rebanada de pan blanco, repartir por encima y luego cubrir con el queso con nueces previamente aplastado con un tenedor
Tapar con otra rebanada de pan blanco
Colocar encima el beicon y, por último, los tomates macerados
Untar otra rebanada de pan con mostaza y cubrir
Aplastar ligeramente con la palma de la mano
Repetir la operación hasta conseguir otros 3 sándwiches
Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el diente de ajo pelado
Retirar el ajo y poner un sándwich en la sartén
Dorarlo ligeramente por un lado, darle la vuelta y tostar el otro
Sacar y reservar
Hacer lo mismo con los otros tres sándwiches y servir