Inmersos en el verano y sus altas temperaturas, una de las opciones infalibles para refrescar las tardes de verano son los helados. Para ello, esta vez os presentamos una receta del clásico polo en su versión de tinto de verano, uno de los helados más ideales para esta época estival que amarán especialmente los amantes del vino. Además se trata de una receta muy fácil y rápida de hacer, en un momento la tendrás listo.

Veamos cómo preparar esta refrescante receta:
- Ingredientes
1 botella de vino tinto
- 4 naranjas
- 5 limones
- 2 cucharadas de azúcar
- 230 mL de gaseosa
- Cualquier otra fruta que os apetezca
Preparación
- Exprime las naranjas y limones.
- Cuela el zumo de las naranjas y limones para eliminar las pepitas y pulpa y añade el zumo a una jarra.
- Añade el resto de ingredientes.
- Vierte el tinto en el molde para polos.
- Cierra la tapa del molde y mete un palito para polos en cada polo.
- Congela los polos de tinto por al menos 4 horas.
- Después de estas 4 horas, ya podrás disfrutarlos.