
Alimentos que ayudan a no roncar
¿Quieres una ayuda para no roncar? Te hablamos de los alimentos que te pueden echar una mano.

¿Por qué se produce el herpes labial?
El herpes labial es muy frecuente y además reaparece con frecuencia. ¿Por qué? Sal de dudas.

Recetas del mundo: comidas exóticas que no sabes si querrás probar
¿Te gustan las comidas exóticas y eres de paladar aventurero? Si la respuesta es sí, te animamos a probar algunas de las recetas del mundo más curiosas. Eso sí, no aseguramos que vayas a querer repetir...

Las guarrerías gastronómicas de nuestra infancia
¿Recuerdas las combinaciones imposibles o guarrerías gastronómicas que solías hacer en la infancia? Hacemos un recorrido por algunas de las más populares.

Cocinar con alcohol: ¿se evapora?
Son muchos los platos y recetas a los que añadimos un chorrito de vino o de alguna otra bebida con alcohol al cocinarlos. Solemos pensar que el alcohol se evapora en la cocción, pero ¿es eso cierto o se trata de un mito? Resolvemos la duda.

Fabrica tu propio detergente y suavizante caseros
Ahorra dinero y elige tu fragancia favorita para la ropa.

Comer fruta, ¿mejor antes o después de las comidas?
Todos sabemos lo importante que es comer fruta y los beneficios que tiene para nuestra salud, sin embargo, a la hora de tomarla siempre nos asalta una duda: ¿es mejor comer fruta antes o después de las comidas? Aclaramos dudas.

¿Por qué se produce el hipo?
Todos tenemos hipo de vez en cuando, pero ¿por qué se produce? ¿Son efectivos los remedios para combatirlo? Te lo contamos.

La comida en las series de televisión: alimentos y personajes unidos
Hay comidas que nos recuerdan a series, alimentos que nos recuerdan a personajes concretos y tramas en las que ciertos platos o recetas son importantes. ¡Te contamos curiosidades sobre la comida en series de televisión!

¿Cómo guardar la cebolla en casa?
¿Sabes cómo se deben guardar las cebollas en casa? Te damos las claves.

Trucos para prevenir lesiones deportivas
Deporte sí, pero no de cualquier manera

Las 5 mejores apps de salud que deberías saber usar
Ayudas para cuidar tu alimentación y/o tu rutina de deporte.

15 regalos para padres foodies
Sorprender a alguien a quien queremos siempre hace ilusión, el Día del Padre es una ocasión perfecta para hacerlo. Te proponemos regalos para padres foodies.

Tres trucos para freír un huevo sin que salte el aceite
¿Quién no se ha quemado alguna vez al freír un huevo? Tenemos tres trucos que lo evitarán.

Consejos para utilizar la salsa de soja
La salsa de soja es una de las más populares y es muy utilizada, por ejemplo, en la cocina asiática. Te damos consejos para utilizar la salsa de soja.

14 alimentos de siempre que ahora son modernos
Hay alimentos que han estado siempre en nuestra dieta, pero que ahora se han vuelto "modernos". Te hablamos de algunos de ellos.

Trucos para suavizar el sabor de la cebolla
¿Te gusta la cebolla cruda, pero a veces preferirías que su sabor no fuera tan intenso? Tenemos la solución.

3 trucos para recuperar una lechuga mustia
Las lechugas suelen ponerse mustias rápido, por eso, te damos trucos para recuperarlas. ¡Pruébalos!

Los bares españoles con los nombres más divertidos
¿Tú también disfrutas leyendo nombres desternillantes de bares? Bienvenido a nuestro club. Te recomendamos echar un vistazo a los que hemos encontrado…

Trucos para preparar un mojito perfecto
Toma nota de lo que debes y no debes hacer para no acabar preparando un mejunje de hierbas flotantes, con sabor amargo y masticando azúcar a cada trago.

17 comidas picantes para los amantes de los sabores exóticos
Si lo tuyo no es la comida “suave” y te encantan los sabores intensos y solo aptos para los paladares más atrevidos, te recomendamos echar un vistazo a este artículo en el que te hablamos de 17 comidas picantes para los amantes de los sabores exóticos.

Cocina gallega: los platos que no te puedes perder
¿Te gusta la cocina gallega? Hacemos un recorrido por los platos típicos de esta tierra que debes conocer. ¡Querrás probarlos todos!

Todo lo que debes saber sobre el bulgur
El bulgur es uno de los cereales que más nombre está ganando últimamente, pero ¿por qué viene pisando fuerte? Te hablamos de los beneficios y propiedades del bulgur.

¿Qué es el pimiento del cristal?
Los pimientos están muy presentes en nuestra dieta mediterránea, están repletos de nutrientes y nos aportan infinidad de beneficios. Existen varios tipos de pimientos, en este caso, hablamos del pimiento del cristal.

20 apps que todo amante de la comida debería tener en su móvil
Si te gusta la gastronomía y todo lo que le rodea (comprar alimentos de buena calidad, ir a restaurantes, innovar en tus recetas...) ya deberías tener esta lista de aplicaciones en tu móvil.

15 consejos para hacer el bocadillo perfecto
Pan, relleno y pan, la ciencia del bocadillo no es muy complicada, sin embargo, hacer uno perfecto tiene sus trucos. Te los contamos.

16 alimentos que tienes en la cocina que sirven como cosméticos
Hay productos muy habituales en nuestra cocina que son perfectos aliados para mantener una buena rutina de belleza. Te hablamos de los alimentos que sirven como cosméticos.

Alimentos que ayudan a no roncar
¿Quieres una ayuda para no roncar? Te hablamos de los alimentos que te pueden echar una mano.

15 alimentos que debemos lavar antes de consumirlos
Hay muchos alimentos que sabemos que deben pasar por el agua antes de consumirlos, pero con otros no lo tenemos tan claro. Por eso, te hablamos de los alimentos que debemos lavar antes de comérnoslos. ¡Toma nota!

¿Por qué se produce el herpes labial?
El herpes labial es muy frecuente y además reaparece con frecuencia. ¿Por qué? Sal de dudas.

15 alimentos que nos hacen más listos
Hay alimentos que tienen un impacto positivo sobre nuestro rendimiento cerebral y nuestras funciones cognitivas. Te hablamos de los alimentos que nos hacen más listos.

Trucos para hacer un gazpacho andaluz perfecto
Cuando llega el calor y empieza a sobrar ropa, apetecen alimentos más ligeros, refrescantes y menos contundentes. Es por ello que el gazpacho se hace protagonista de los días de verano. Te damos trucos para hacer un gazpacho andaluz perfecto.

15 errores frecuentes al hacer croquetas
Las croquetas son un icono de la cocina tradicional, pero también están muy presentes en la cocina de vanguardia. Levantan pasiones, pero hacerlas y que queden perfectas tiene sus trucos. Veamos los errores más frecuentes al hacer croquetas y las claves para evitarlos.

Cómo cocinar sardinas sin que huela toda la casa
¿Quieres cocinar sardinas sin que su olor se extienda por toda la casa y te acompañe durante días? Tenemos la solución.

El sueño puede ser la causa de tus antojos de azúcar
Antes de que te lances a comer lo que se te antoja, para un segundo y escucha a tu cuerpo. Quizás así evites comer cosas que en realidad no te hacían falta.

La curiosa historia de los pasteles
Conoce el extraño origen y desarrollo del postre más amado y rico para muchos: el pastel. Un gran impulso para la repostería del mundo.

Los 5 tubérculos y raíces más saludables
Adéntrate en el universo de los tubérculos y las raíces. Descubre todos sus beneficios nutritivos y algunas de las opciones más saludables que puedes incluir en tu dieta.

Pumpkin spice: la mezcla de especias que está revolucionando el mundo de la cocina
¿Qué es el pumpkin spice? ¿Para qué se utiliza? Resolvemos todas tus dudas y te enseñamos a hacerlo en casa. ¡La revolución americana en tu cocina!

Frikis de la cocina: horno de agua
Si eres todo un friki de la cocina, te recomendamos no perderte un detalle de este artículo. Hablamos de los hornos de agua, sus usos y sus principales características.

Cómo hacer un buen rebujito
El rebujito, esa bebida que asociamos inmediatamente con la Feria de Abril de Sevilla, es uno de los protagonistas indiscutibles de esta fiesta. Te contamos cómo preparar un buen rebujito.

Las pizzas más raras que aún así querrás probar
¿Eres amante de la pizza? No respondas hasta que hayas visto todas las que te proponemos a continuación…

Los Yoguis, los gofres transgresores de moda
Se llaman Yoguis y han llegado pisando fuerte, no sabemos si para quedarse o si serán una moda pasajera, pero si quieres estar a la última en tendencias foodie, tienes que conocerlos.

Las guarrerías gastronómicas de nuestra infancia
¿Recuerdas las combinaciones imposibles o guarrerías gastronómicas que solías hacer en la infancia? Hacemos un recorrido por algunas de las más populares.

Tortilla guisada con almejas
¿Te gusta la tortilla guisada? Si la respuesta es sí, estás de suerte, porque te proponemos una receta difícil de mejorar: ¡acompáñala con almejas y disfruta de su intenso sabor!

Sushi pizza o pizza de sushi: el plato fusión que querrás probar
¿Creías que ya habías visto pizzas de todo tipo? Te equivocabas: aún te faltaba la sushi pizza o la pizza de sushi.

Pasta fresca casera al estilo italiano
¿Eres una enamorada de la pasta? Hacerla casera es la mejor forma de disfrutarla al máximo. Toma nota de cómo hacer pasta fresca paso a paso.

¿Quién está detrás del famoso hummus de Mercadona?
Es un producto que cuenta con muchos fans y el secreto de su éxito está en la receta estrella de su productor, el griego George Stavrakakis. Descubre más sobre el hummus más popular.

Megarexia, el trastorno alimenticio opuesto a la anorexia
Los expertos ya identifican como megarexia el trastorno alimenticio que sufren las personas que, a pesar de padecer obesidad o sobrepeso, se ven delgadas y saludables. Te contamos más sobre este tema.

Iniciación a la repostería: amasadoras
Nos adentramos en el mundo de las amasadoras en repostería. Los expertos de Alambique nos hablan de los tipos de amasadoras que hay y cómo utilizarlas. ¡Toma nota!

Iniciación a la repostería: tapetes de silicona
Los tapetes de silicona son accesorios muy utilizados en repostería. Te hablamos de los tipos que hay y sus usos.

Iniciación a la repostería: las espátulas
Las espátulas son básicas para trabajar en repostería. Los expertos de Alambique nos hablan de los tipos que hay y sus usos. ¡Serás una auténtica repostera!

Lomo de salmón con salsa teriyaki sobre lecho de verduras salteadas
¿Eres amante del salmón? Tenemos una receta que te va a encantar y con la que podrás hacer las delicias de familiares y amigos: lomo de salmón con salsa teriyaki sobre lecho de verduras salteadas.

Queso brie sobre jamón de pato con dados de membrillo, pistachos y piña
¿Quieres preparar una receta sencilla, atractiva a la vista y deliciosa? Toma nota: queso brie, jamón de pato, membrillo y piña. ¡Una combinación para chuparse los dedos!

Iniciación a la repostería: boquillas y mangas pasteleras
Si estás iniciándote en el mundo de la repostería, te contamos todo lo que debes saber sobre boquillas y mangas pasteleras. ¡Toma nota!

¿Qué es el carbón dulce?
El carbón, ese fatídico regalo que pueden dejar los Reyes Magos en nuestro zapato si no hemos sido del todo buenos, es tan temido como desconocido para la mayoría, porque ¿sabes qué es realmente el carbón dulce? Te lo contamos.

Aguacates sin hueso: lo que debes saber sobre el fruto de moda
Los aguacates sin hueso se están haciendo muy populares y están dando mucho que hablar, sin embargo, no son una novedad. Te contamos todo lo que debes saber sobre los aguacates dátiles.

Receta de Navidad: hojaldre de frutos del bosque, manzana asada y membrillo
¿Buscas una receta de Navidad para un postre de fiesta sencillo, rápido de preparar y delicioso? Te animamos a probar con este hojaldre de frutos del bosque, manzana asada y membrillo.

Recetas de Navidad: bolitas de frutos secos, queso cremoso y huevo hilado trufado
¿Buscas una combinación ganadora para una receta sencilla, original y deliciosa? Toma nota: frutos secos, queso cremoso y huevo hilado trufado. Se convertirá en un clásico de tus recetas de Navidad.

Recetas de Navidad: coca de foie con pimientos asados y huevo hilado
¿Quieres sorprender a los tuyos con una receta de Navidad deliciosa, muy vistosa y, sobre todo, fácil y rápida? Te contamos cómo hacer una original coca de foie, pimientos asados y huevo hilado. Uno de los inconvenientes más frecuentes para mucha gente a la hora de pensar en recetas de Navidad, es que algunas llevan mucho tiempo, por eso, con este plato hemos querido proponer una elaboración lo más sencilla posible.

Iniciación a la repostería: los moldes
¿Eres amante de la repostería, pero estás empezando a hacer tus pinitos? Te contamos todo lo que debes saber sobre uno de los accesorios básicos para hacer pasteles y postres: los moldes.

Sopa de moluscos con patatas
¡Es tiempo de sopa! De fideos, de cebolla, de ajo…hay muchos tipos, pero hoy queremos proponerte una diferente, original y repleta de sabor: deliciosa sopa de moluscos con patatas.

¿Qué es la salsa agridulce que solemos tomar con los rollitos?
Si sueles comer con frecuencia comida china, seguramente también tomes a menudo la popular salsa agridulce, pero ¿sabes exactamente qué es? Te damos todos los detalles.

Cocina catalana: ¿qué son los calçots?
La cocina catalana tiene platos y alimentos muy representativos. En este caso hablamos de los populares calçots. ¡Un alimento con gran tradición con el que te chuparás los dedos!

Iniciación a la repostería: las básculas
El mundo de la repostería cuenta con numerosos devotos que se mueven en él como pez en al agua, pero también son muchos los “novatos” en esta materia que desean aprender más. En este artículo vamos a empezar por una cuestión clave en la iniciación en la repostería: las básculas.

16 abrefáciles y envoltorios que no siempre se abren fácilmente
Todos nos hemos encontrado con algún abrefácil que no resulta, precisamente, muy fácil de abrir. Te ponemos algunos ejemplos.

Ensalada de cecina ahumada, setas silvestres y leche de almendras
¿Siempre comes el mismo tipo de ensaladas? El chef Javier Goya, del restaurante Triciclo, nos enseña a preparar una deliciosa y original ensalada con cecina, setas y leche de almendras. ¿Te animas a prepararla?

Recetas con champiñones: los platos que no te puedes perder
¿Te gustan los champiñones? El otoño es su temporada y nos ofrecen infinidad de posibilidades para hacer platos de todo tipo. Te proponemos recetas con champiñones para todos los gustos.

Cómo cocinar champiñones y setas para conservar sus nutrientes
Las setas y los champiñones se pueden cocinar de formas muy distintas, sin embargo, hay algunas que conservan mejor sus nutrientes que otras.

Una tarta con la cara del payaso de ‘It’: la receta de Halloween perfecta
‘It’ es la película del momento y está causando furor y terror a partes iguales. ¿Quieres convertirte en la reina de las anfitrionas y aprovechar el tirón para preparar una tarta del payaso de moda? ¡Te contamos cómo hacerlo!

¿Por qué no debemos comer mientras vemos la tele?
Comer viendo la tele no es buena idea si queremos cuidar nuestra dieta. Te contamos por qué este hábito te puede traer unos kilos de más.

Ensalada de jugo de vainas, patata, gamba blanca y guindilla
¿Quieres preparar una exótica ensalada de jugo de vainas, patata, gamba blanca y guindilla? El chef del restaurante Triciclo, Javier Goya, nos cuenta paso a paso cómo prepararla.

¿Qué es food porn? La tendencia foodie que arrasa en la red
¿Has escuchado este término montones de veces y lo has leído en prácticamente todas las redes sociales, pero no tienes muy claro qué es? Te hablamos sobre el food porn?

Trucos para cocinar unos callos a la madrileña perfectos
¿Quieres preparar unos callos a la madrileña perfectos? Te damos trucos para lograrlo.

Ensalada de bonito curado, pepino, agua de tomate y polvo de olivas
¿Quieres preparar una deliciosa y original ensalada de bonito con un toque sofisticado? El chef del restaurante Triciclo, Javier Goya, nos cuenta cómo hacerlo.

13 beneficios de beber agua caliente
¿Sabías que beber agua caliente tiene numerosos beneficios para la salud? Cuando sepas cuáles son, si no lo haces ya, vas a empezar a hacerlo.

La dieta del cucurucho: ¿de verdad funciona?
Practicar sexo ayuda a quemar calorías, ¿pero adelgaza tanto como pensamos?, ¿es efectiva la conocida como dieta del cucurucho? Te lo contamos.

Hamburguesas y albóndigas de insectos, una realidad en Suiza
Han llegado haciendo ruido y parece que para quedarse: las hamburguesas y albóndigas de insectos ya son una realidad en los supermercados suizos.

¿Dónde hacen el mejor torrezno del mundo?
Si te gustan los torreznos y quieres probar el mejor, sabemos dónde lo puedes encontrar. ¡Toma nota!

Granizado de espinacas
Las espinacas son una buena fuente de nutrientes, por lo que son imprescindibles en una dieta sana. Te proponemos prepararlas de una manera diferente: en un delicioso granizado de espinacas.

Cómo hacer cebolla caramelizada más rápido
La cebolla caramelizada es un ingrediente estrella en muchas recetas de cocina. Prepararla es muy fácil y hay trucos que te ayudarán a hacerla más rápido. ¡Pruébalos!

Pastrami: todo lo que debes saber sobre esta delicia judía
¿Sabes qué es el pastrami, cómo se prepara y dónde comerlo? Te damos todos los detalles para que no se te escape nada sobre esta delicia judía.

Conejo con salsa romesco
¿Quieres preparar una receta sana, fácil y original sin renunciar al sabor? Te proponemos preparar un delicioso conejo son salsa romesco.

Postre de manzana verde: beneficios y propiedades
¿Quieres hacer un postre saludable, ligero y delicioso? Apuesta por la manzana verde y disfruta de sus beneficios.

Pulpo a la gallega
El pulpo a la gallega o pulpo á feira es uno de los platos estrella de la cocina gallega. Te contamos cómo preparar esta receta.

¿En qué consiste el friganismo?
¿Sabes en qué consiste el friganismo? Te hablamos de este movimiento que tiene entre sus bases la recogida y el aprovechamiento de alimentos de la basura.

Arroz con conejo, pimiento y especias
¿Te gusta el arroz y quieres prepararlo de una forma tradicional, pero deliciosa? Te proponemos hacerlo con conejo, pimiento y especias. ¡Te aseguramos que querrás repetir!

Brochetas de aceitunas verdes, anchoas y boquerones
¿Te gustan los encurtidos? Te proponemos preparar unas deliciosas y ligeras brochetas de aceitunas verdes, boquerones y anchoas. El aperitivo perfecto para cualquier ocasión.

Recetas del mundo: comidas exóticas que no sabes si querrás probar
¿Te gustan las comidas exóticas y eres de paladar aventurero? Si la respuesta es sí, te animamos a probar algunas de las recetas del mundo más curiosas. Eso sí, no aseguramos que vayas a querer repetir...

Cómo cocinar sardinas sin que huela toda la casa
¿Quieres cocinar sardinas sin que su olor se extienda por toda la casa y te acompañe durante días? Tenemos la solución.

Conejo al estilo campero con especias
¿Quieres preparar un guiso saludable y lleno de sabor? Te proponemos hacer conejo al estilo campero. ¡Toma nota!

Comida en miniatura: la tendencia gastro que arrasa en Japón
¿Has oído hablar de la comida en miniatura? Te contamos en qué consiste esta tendencia gastro que arrasa en Japón y te animamos a ver algunos vídeos que te van a dejar con la boca abierta.

Migas manchegas: curiosidades sobre este plato
Las migas manchegas son uno de los platos estrella de nuestra gastronomía. Te contamos todo lo que debes saber sobre esta receta.

Aceitunas en ceviche con lubina y pimiento
¿Te gustan las aceitunas verdes, pero siempre las tomas como aperitivo? Te contamos una forma original de introducirlas en tus recetas: en ceviche con lubina y pimiento.

Ensalada de conejo con naranja y frutos secos
¿Quién dice que las ensaladas son aburridas? Puedes apostar por hacerlas más originales y sabrosas. Las recetas con conejo son un clásico de la dieta mediterránea, por eso, te proponemos hacer una deliciosa ensalada de conejo.

Merluza a la ondarresa con gulas y pimienta
La merluza tiene numerosas propiedades beneficiosas para la salud. Te contamos cómo preparar una deliciosa receta de pescado: merluza a la ondarresa con gulas y pimienta. ¡Para chuparse los dedos!

Cómo limpiar una sepia
¿Quieres saber cómo limpiar una sepia de manera correcta para cocinarla más fácilmente? Te lo contamos.

Salmorejo cordobés: receta tradicional
El salmorejo es uno de los platos estrella del verano. Te contamos cómo preparar la receta tradicional del auténtico salmorejo cordobés.

14 combinaciones de alimentos para los más atrevidos
¿Te atreves con todo? Te proponemos un reto: probar alguna de las combinaciones de alimentos que te proponemos. Y, si prefieres no hacerlo, te invitamos a que conozcas algunas de las creaciones culinarias más originales y llamativas. ¿Te animas?

Ensalada de gulas con salmón y aguacate
Las ensaladas son recetas fáciles y rápidas de preparar, por lo que siempre están presentes en nuestra dieta. Si te cansas de tomar siempre las mismas, ¡toma nota!

Cómo enfriar cerveza de forma rápida
Cuando las altas temperaturas se instalan en los termómetros, una cerveza bien fría se convierte en una gran aliada y en un premio con el que muchos sueñan después de una dura jornada. Te contamos cómo enfriar cerveza de forma rápida.