Laura Villanueva

Laura Villanueva

Dietista y nutricionista

Laura Villanueva es Dietista-nutricionista (Col. MAD00853). Habla sobre una nutrición más humana, trastornos alimentarios y más. Estudió el grado de Nutrición Humana y Dietética en la Universidad del País Vasco (UPV) y realizó el Máster de Nutrición y Metabolismo en la Universidad de Barcelona (UB), especializándose en la nutrición clínica. Después, para seguir completando su formación, ha realizado cursos post-grado sobre microbiota, salud hormonal en la mujer, patologías digestivas... Asimismo, es experta en Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) y Psiconutrición, que actualmente es en lo que más experiencia tiene y su especialidad en consulta privada.

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Los congelados, a examen

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Qué es el tomate, ¿fruta o verdura?

Dentro de la cocina hay “preguntas del millón” que siguen generando dudas, como es el caso del origen del tomate. ¿Qué es, fruta o verdura?
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Gripe ¿estamos ante la próxima pandemia?
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Refuerza tu sistema inmunológico

Llevar una alimentación adecuada es la mejor manera a reforzar nuestro sistema inmunológico, que nos protege de bacterias, virus y otros microorganismos que atacan, sobre todo en esta época.
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Las personas muy autoexigentes a menudo tienen problemas de estrés y ansiedad. Te damos las claves para dejar de serlo y que tu vida sea un poco más relajada, sin dejar de comerte el mundo.
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Si quieres que tu dieta sea rica en hierro, incluye los alimentos de los que te hablamos.
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Hay alimentos que comemos con frecuencia, pero desconocemos sus componentes... en muchos casos, afortunadamente. Te hablamos de los ingredientes de 5 alimentos que consumes con frecuencia y que te van a sorprender.
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Así puedes distinguir un buen vino de uno malo
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Sorprender a alguien a quien queremos siempre hace ilusión, el Día del Padre es una ocasión perfecta para hacerlo. Te proponemos regalos para padres foodies.
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¿Sabías que la manera en la que comas puede afectar a tu salud? Te descubrimos los 9 beneficios de comer despacio. ¡Tómatelo con calma!
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Cinco recetas de ensaladas en bote
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25 trucos para preparar las mejores ensaladas

Si te gustan las ensaladas, te damos unos trucos prácticos a la hora de prepararlas.Toma nota de todos los secretos para hacerlas muy ricas y diferentes.
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Beneficios del tofu

Sabes que lo toman los veganos, pero hay razones para invitarlo a otras mesas.
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Cremas y sopas: la solución rápida y healthy
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8 trucos sobre caldos y sopas

Los caldos y las sopas, habituales en nuestras cocinas, siempre nos reconfortan. Aquí te damos 8 sencillos trucos que te servirán a la hora de prepararlos.
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Estas son las mejores empanadas de Madrid

De carne cortada a cuchillo, elaboradas con harina de maíz... Hay empanadas para todos los gustos y si eres una fanática de este delicioso bocadito, te contamos dónde puedes encontrar las mejores empanadas de Madrid.
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Recorre el mundo mediante la gastronomía internacional y anímate a probar estos platos tradicionales de la cocina peruana, una de las mejores del mundo.
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Yogur para picar entre horas
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Por qué deberías consumir yogur griego

Este cremoso derivado lácteo está lleno de bondades para el organismo. Te contamos los motivos por los que deberías añadirlo a tu dieta y cómo sacarle partido en la cocina.
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Parece tarea fácil, pero lo cierto es que cocer un huevo tiene su historia. Te contamos los errores más comunes que solemos cometer al cocer huevos.
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Los beneficios del Aloe Vera

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Nos vamos de ruta por las cafeterías más fotogénicas de la capital. Apunta sus direcciones porque vas a querer visitarlas todas.
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Alimentos para lucir un cabello sano y brillante

Nuestro pelo necesita de nutrientes y ayuda no solamente externa (champús, mascarillas) sino también a nivel interno. Hierro, zinc y proteínas son algunos de los elementos clave para lucir una melena de anuncio. Te contamos qué alimentos pueden ayudarte para tener un pelo sano y perfecto.
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¿Por qué es bueno tomar canela?

Son muchos los beneficios que nos aporta la canela, aparte del placer gastronómico de consumirla en distintos platos que hacen nuestras delicias.
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