Bizcocho

Tronco de Navidad

Tronco de Navidad

Un postre clásico navideño que combina bizcocho, chocolate y avellana. Un final delicioso para una comida de fiesta. ¡No te pierdas la receta explicada paso a paso!
  • Marisol Sánchez- Herrera
karl7093-tarta-chocolate-xl-848x477x80xX

Tarta de dulce de leche y moca

Si quieres darle un toque diferente a tu tarta, prueba a añadirle un poco de licor. Puedes incorporar en el primer paso un chorrito de licor café, ‘brandy’ o ron. ¡A disfrutar!
  • Blanca Campos
Bizcocho relleno de dulce de leche

Bizcocho relleno de dulce de leche

Un bizcocho relleno de dulce de leche hará las delicias de tus meriendas familiares. Anímate con esta sencilla receta.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Cómo conseguir un mug cake perfecto

Cómo conseguir un mug cake perfecto

Los mug cakes están de moda, son dulces fáciles de hacer, muy rápidos y que se preparan con cuatro ingredientes básicos. Estos trucos te ayudarán a que queden perfectos.
  • Verónica Bravo
Tarta de Crema de Moka

Tarta de crema de moka

No esperes a celebrar algo especial o tener invitados para hacer una tarta; sobre todo, si en casa os gusta el dulce a todos.
  • Blanca Campos
Triffle de Granada

Triffle de granada

El triffle es un postre típico de la repostería navideña inglesa y de los países anglosajones en general. Se trata de combinar capas de crema con bizcocho, gelatina y frutas. ¡Pruébalo!
  • Blanca Campos
Tarta de chocolate

Tarta de chocolate

Aquí tienes el paso a paso de un postre clásico y goloso que gustará en casa a todos, grandes y niños. Esta tarta americana se suele acompañar con una bola de helado de vainilla.
  • Blanca Campos
Pop Cakes

Pop cakes

Los pop cakes son unas piruletas de bizcocho con cremas y toppings por encima a las que se les puede dar la más variadas e imaginativas formas. Están muy de moda porque a los niños les encantan, pero no solo a ellos...
  • Blanca Campos
Tarta Sacher

Tarta Sacher

No podrás resistirte a preparar esta maravillosa receta de tarta Sacher. Chocolate y albaricoque unidos para que descubras una mezcla de sabores irresistibles.
  • Alba Familiar
Selva negra

Selva negra

Un clásico de la repostería alemana que se prepara a base de chocolate relleno de chantillí y cerezas. Una tarta deliciosa, fácil de hacer y que os enamorará a todos. ¡Pruébala!
  • Blanca Campos

Soufflé helado de mango y maracuyá

No dejes de probar este postre de fiesta. ¡Tus invitados quedarán encantados! Tiempo: 55 minutos Dificultad: mínima Ingredientes: 125 g de pulpa de...
  • Mónica Corredera