Cebolla

Musaka de berenjenas

Musaka de berenjenas

La musaka es una de las recetas más famosas de la cocina griega. Un delicioso pastel de carne y verduras que te encantará.
  • Blanca Campos
Ossobuco Con Pasta

‘Ossobuco’ con pasta

‘Ossobuco’ significa ‘hueso hueco’ en italiano, por lo que las piezas suelen ser el jarrete o el morcillo de ternera, cortados en sentido transversal y en rodajas gruesas.
  • Revista Mia
Bullabesa

Bullabesa

Comenzamos la semana con un plato francés tradicional de la provincia de Provenza (sobre todo de Marsella). Es muy similar a la Caldeirada portuguesa y consiste en una sopa de diversos pescados servidos...
  • Blanca Campos
Hamburguesa Doble de Pavo

Hamburguesa doble de pavo

Hay alternativas a la carne de ternera picada y también al pan tradicional de este icono del fast food que la hamburguesa. Hoy te ofrecemos una propuestas muy sanas  con carne de pavo pero recuerda...
  • Blanca Campos
Bolsitas de Repollo con Arroz Salvaje

Bolsitas de repollo con arroz salvaje

Otra forma original de comer verdura. Esta vez se trata de repollo, una nutritiva col con un alto contenido de agua, minerales, fibra y vitaminas.
  • Blanca Campos
Pastel de cordero

Pastel de cordero

Asado, guisado, a la parrilla... hay infinidad de maneras de preparar el cordero. Te proponemos una muy original y diferente: un pastel de cordero.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Bocaditos de Sardina

Bocaditos de sardina

Las sardinas son un pescado sabrosísimo, barato, sano y que, aunque nos empeñamos en tomarlas siempre igual, admiten mil y una maneras de prepararlas.
  • Blanca Campos
Hoy ¡Una Raclette en Familia!

Minihamburguesas con patatas y chimichurri

Con este nombre se conoce la parrilla de piedra y grill en la que, hace ya muchos años, los campesinos lo fundían en las brasas para tomarlo con vino caliente....
  • Blanca Campos
Verduras: ¿Mejor Cocidas o Crudas?

Verduras: ¿Mejor Cocidas o Crudas?

La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda comer cinco raciones de frutas y verduras cada día. Se les reconocen dos grandes virtudes a estos alimentos: son pobres en calorías y ricos en fibra,...
  • Blanca Campos
Sopa Hortelana

Sopa hortelana

Esta sopa hortelana, típica de muchas regiones españolas, es tremendamnete socorrida. ¡Pruébala!
  • Blanca Campos
Sopa Fish Chowder

Sopa 'fish chowder'

Hoy te traemos una sopa chowder (cualquier variedad de sopa enriquecida con sal, algo de tocino y cuajada con harina) que procede de EEUU, aunque su origen es irlandés...
  • Blanca Campos
Crema de marisco

Crema de marisco

La crema de marisco o bisque es uno de los platos más tradicionales y apreciados de la cocina francesa. En este caso, apostamos por el rape, los cangrejos y las gambas.
  • Blanca Campos
Salpicón Picante de Bogavante

Salpicón picante de bogavante

La carne cocinada de un buen bogavante es blanca, firme, delicada, jugosa, sabrosa y abundante. Un ingrediente ideal para una comida de fiesta.
  • Blanca Campos
Lombarda con Peras y Castañas

Lombarda con peras y castañas

Te proponemos un plato típico de la cocina de invierno. Delicioso, nutritivo y muy original. No te pierdas esta lombarda con peras y castañas.
  • Blanca Campos
Arroz a la Hortelana en Tres Tiempos

Arroz a la hortelana en tres tiempos

Además de aprender paso a paso cómo se hace una receta, no está nada mal que también sea barata. Te proponemos un plato que no llegan a 3 €  y que, como es tan  completa, si las acompañas con una ensalada,...
  • Blanca Campos
Rosada a la Mostaza

Rosada a la mostaza

La rosada es un pescado de carne blanca, dura y firme, que  admite la mayor parte de las preparaciones clásicas de la merluza. Sin embargo, su sabor neutro y limpio, acepta todo tipo de salsas o aliños,...
  • Blanca Campos
Tartaleta al Estilo de Bérgamo

Tartaleta al estilo de Bérgamo

En toda Italia y, por supuesto, en la ciudad de Bérgamo hay mil formas de preparar las pizzas, foccacias y tartaletas.  En esta ocasión vamos a usar beicon.
  • Blanca Campos
Empanadillas de Carne

Empanadillas de carne

Nos decantamos por la forma tradicional y más sencilla de preparar las empanadillas.
  • Blanca Campos
Gazpachos Renovados

Gazpachos Renovados

Las sopas frías o gazpachos son una de las mejores opciones del verano. Ricos, sabrosos y nutritivos, además refrescan y nos quitan trabajo porque pueden dejarse hechos en la nevera. Son...
  • Blanca Campos
Pallarda Parmesana

Pallarda parmesana

El escalope de ternera es una de las comidas más socorridas porque es muy rápida de preparar (se estira con la ayuda de un mazo o rodillo y de este modo la carne se cocina más rápidamente). La gracia que...
  • Beatriz Molina
Fideuá Con Tacos De Bonito

Fideuá con tacos de bonito

La fideuá es un  plato marinero originario de Valencia que se elabora de forma similar a la paella. Sus ingredientes principales son fideos de pasta, pescado y mariscos.
  • Revista Mia
Bogavante con Frutas

Bogavante con frutas

Prueba esta apetitosa y diferente receta que combina marisco y fruta.
  • Blanca Campos
Chupito Exótico

Chupito exótico

¿Quieres preparar un menú de fiesta con mucho glamour? Tenemos un excelente entrante...
  • Blanca Campos