Crepes

familia desayunando

Descubre el desayuno SEN

Consiste en aprovechar el primer momento del día para hacer una ingesta SEN (Saludable, Energética y Nutritiva)
  • Sonia Coronel
  • Laura Villanueva
Crepes o tortitas

Trucos y consejos a la hora de hacer crepes

Las crepes se preparan sin ninguna dificultad y en poco tiempo. Admiten un gran número de rellenos, además de ser muy baratas. Te damos las claves para que te queden perfectas.
  • Patricia Ortega
Crepes con arándanos

Como hacer crepes caseras, los mejores trucos

Si quieres triunfar haciendo auténticas crepes toma nota de la lista de ingredientes, los utensilios indispensables y las mejores técnicas para que te queden perfectas.
  • Marina Blanco

Crepes a la naranja

Si no tienes mandolina, también puedes servirte de un cuchillo de cocina bien afilado. Y, en lugar de galletas, puedes utilizar trocitos de muesli.
  • Blanca Campos
Crepes De Pera

Crepes de pera

Este postre es ideal para poner el broche de oro a una comida especial. ¿Lo mejor? Es una receta rápida y muy sencilla. Estos crepes de pera te van a fascinar.
  • Alba Familiar
Crumble de merengue y kiwi

Crumble de merengue y kiwi

Un postre fácil de hacer, con el merengue francés como protagonista. Puedes prepararlo con el kiwi o con la fruta de temporada que más te guste.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Receta fácil y rápida de galette bretonne con jamón

Receta fácil de galette bretonne con jamón

Aprende a preparar esta receta fácil de cocina francesa. La galette bretonne con jamón te resuelve una cena en menos de 45 minutos. Chef Bosquet nos da las claves para que quede de 10.
  • Chef Bosquet
crepes rellenas de setas

Crepes rellenas de setas

Las crepes dulces están increíblemente deliciosas, pero también las podemos preparar con ingredientes salados y servirlas como primer plato. Estas rellenas de setas te van a encantar.
  • Marisol Sánchez- Herrera

Bolsitas de manzana y nueces

Frutos secos, manzana, una crep recién hecha… son los ingredientes principales para un delicioso y energético postre de invierno.
  • Marisol Sánchez- Herrera